Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а что легче надеть: май-слинг или эрго-рюкзак?Хотите попробовать наш май-слинг? Покажу как что одевается. Рюкзак и май приблизительно одинаково хороши - разница в застегивании завязывании - тут кому как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а что легче надеть: май-слинг или эрго-рюкзак?Хотите попробовать наш май-слинг? Покажу как что одевается. Рюкзак и май приблизительно одинаково хороши - разница в застегивании завязывании - тут кому как...хочу наверное а май-слинг до какого веса рассчитан, ну чтобы мамину спину не ушатать? просто думаю, может мне и слингокуртку под это дело прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я много чего перепробовала, тоже, думаю, май-слинг поудобнее всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Подскажите ,пожалуйста, вот такая переноска - это не кенгуру, которая вредная? И как вы думаете, удобная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Про такой ничего не могу сказать, ибо ребенка туда не посадили и ничего не видно, и еще эрго-рюкзаки явно тяжелее слингов, нужно думать что кроме ребенка еще будет сколько то весу плюсом, если недалеко живете (я около торгового центра), могу показать свой май, продавать не буду, но хотя бы будут представления об этом. И вообще создатели слингов с сайта ньюмама уже должны мне %, многие подруги пользуют именно их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 хочу наверное а май-слинг до какого веса рассчитан, ну чтобы мамину спину не ушатать? просто думаю, может мне и слингокуртку под это дело прикупить а до какого возраста вы ребенка на руках носить будете? до такого же можно и май-слинг посадить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Про такой ничего не могу сказать, ибо ребенка туда не посадили и ничего не видно, и еще эрго-рюкзаки явно тяжелее слингов, нужно думать что кроме ребенка еще будет сколько то весу плюсом, если недалеко живете (я около торгового центра), могу показать свой май, продавать не буду, но хотя бы будут представления об этом. И вообще создатели слингов с сайта ньюмама уже должны мне %, многие подруги пользуют именно их Можно на недели встретится, посмотреть. А вы ссылку на ваш слинг не могли бы скинуть? Я очень не уверена, что буду пользоваться. Вот на авито такой нашла, вроде бы попа свисает....http://www.avito.ru/pskov/tovary_dlya_detey_i_igrushki/aergoryukzaksling_perenoska_223127048 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ну вот нашла пару фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 О Боже, сколько их много!!!! Чем больше информации, тем сложней выбрать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а до какого возраста вы ребенка на руках носить будете? до такого же можно и май-слинг посадить а я не ношу - переношу, да. успокаиваю, когда нужно, да. но не ношу постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а до какого возраста вы ребенка на руках носить будете? до такого же можно и май-слинг посадить а я не ношу - переношу, да. успокаиваю, когда нужно, да. но не ношу постоянно.ну это сейчас пока не носите, а когда ребенку будет год-полтора, вы с ним пошли куда-то, а он отказывается сидеть в коляске до истерики, то тут либо ручки, либо слинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ну это сейчас пока не носите, а когда ребенку будет год-полтора, вы с ним пошли куда-то, а он отказывается сидеть в коляске до истерики, то тут либо ручки, либо слинг за ручку и пусть сама топает. по жизни стараюсь не создавать прецедентов, когда нужно спешить волосы назад. у меня позвоночник туту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.