kateroska 6233 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня почему-то дети не хотели сидеть лицом к маме, им надо лицезреть на всё вокруг, сидя в кенгуру спиной к маме. Я не знаю, расщитан ли этот на подобное ношение, но мы ездим лицом вперёд на таком Кать, этот рассчитан. Но он как раз из серии вредных - вес на промежности. Долго нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Девочки, носила дочку в кенгурушке, её всё устраивало, у меня спина к концу прогулки уставала Купили эрго-рюкзак, попробовала поносить....через некоторое время выгибается, не привыкла ножки вокруг мамы делать а мне он показался намного удобнее.... что подскажите? приучать ножки правильно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ну на промежности нельзя носить, так что лучше не носи в кенгурушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Так в кенгурушке ножки же висят, как там по другому?Но я в ней уже не ношу...мне бы к эрго-рюкзачку её приучить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ага, ножки, к тому же, очень полезно разводить таким образом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня почему-то дети не хотели сидеть лицом к маме, им надо лицезреть на всё вокруг, сидя в кенгуру спиной к маме. Я не знаю, расщитан ли этот на подобное ношение, но мы ездим лицом вперёд на такомугу, некоторые производители "правильных" рюкзаков заговариваются до того, что ребенку ездить лицом вперед - ужас как вредно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Тут дело, вроде, не в "лице вперёд"?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я просто в этой теме не особо разбиралась, а 5 лет назад тупо пришла в первый попавшийся магазин с ребёнком, перемерила на него и себя всё, что было и выбрала показавшийся наиболее удобным. Уже третий деть в нём ездит, а он всё как новый.А долго - это сколько? Кстати пока проблем с позвоночником ни у кого не наблюдается. Кстати по факту я б не сказала, что в нём вес распределяется только на промежность, там верхние застёжки очень даже плотненько держат под грудку.А слинг кольцами у меня был, так я вообще в нём кайфа не поняла, мне показалось крайне неудобно, мож я чё не так делала, но уже поздно - благополучненько его кому-то подарила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Тут дело, вроде, не в "лице вперёд"?..«Многие родители считают, что носить маленького ребёнка в положении «лицом от себя» — интересно и безопасно для него. Однако, это не совсем так. Дело в том, что когда ребёнок постоянно обращён лицом к миру, на него обрушивается неограниченный поток впечатлений.Неокрепшая ещё психика не справляется с обработкой входящей информации, а дозировать её малыш и не умеет, и физически не может — действительно, не закроешь же глаза, когда тобой рассекают воздух. Некоторые дети в такой позе даже засыпают от перегрузки. И много аналогичного бреда идей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 вообще эту мысль я читала безотносительно к слингу. например, там (в статье той) говорилось, про коляску лицом к миру. т.е. нельзя сказать, что это слингозащитники придумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Возможно, это и не лишено смысла, замечала подобное за своим.Только вряд ли это может сильно навредить.В коляске если и ездил - то только лицом ко мне соглашался. Но тут, видимо, просто из виду меня выпускать не желал, про поток не скажу. А в слинге лицом к себе удобно присунуть, как я люблю)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Сегодня подарили мне эргушу manduca, опробировали уже. Мне так он очень понра)).Ляль мой в целом не сопротивлялся, но не сказать, что счастлив был. Почему-то у меня ужжасно спина устала, больше чем в моём Юкке, может что-то я не так отрегулировала. Ещё мне не понятно как самой одевать ребёнка на спину. Будем дальше примеряться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.