Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

боюсь, что я надорвусь ее таскать, у нас в подъезде нет возможности оставлять внизу, а до лифта 14 ступенек, по которым не всякая коляска шагает :girl_cray2: (строили чайлд-фри, наверное). будем смотреть по ходу дела, в начале все равно слинг или люлька... :)

я бы попросила мужа соорудить сбоку пандус (из бетона залить или доску прикрутить) хотя бы шириной на одно колесо, если для полноценного нет места.

А то я слабо представляю, как нести на себе двоих. Ну т.е. если б мне приспичило, я б, конечно, взяла свой любимый станковый рюкзак, в нем ребенок за спиной сидит. Туда старшего, а на пузо младшего в какой-нить тряпочке. Но это около 20 кг. Я то такой груз подниму, но даже для меня такая нагрузка не вписывается ни в формат захода в магазин, ни в формат прогулки. Разве что именно по делам каким-то надо в какой-нить горводоканал.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=41&view=findpost&p=365999 вот Женя, для тебя вариант :lol:

Во, фотку нашла, даже и не помнила что такая есть - Саше тут 3 года 3 месяца, вес около 15 кг, гуляли по Ст. Изборску

сначала хотела изумиться, как ты такого большого таскала :), потом вспомнила, что сама Гошку в 3 года в травмпункт носила, т.к. далеко идти было. спина не болела?

а вот что делать мамам погодков? я уже мелкого еле ношу, живот начинает мешать и спину потом тянет, похоже, меня не хватит надолго ни на ручках таскать, ни в слинге, только на колесах. может , есть придумки и на этот счет?

коляску для погодок,Жень...или гулять только с папкой((

или в слинге.мы своих в отпуске только так таскали, я даже пожалела что в этот раз (было уже 3 года) не взяла слинг. побоялась что беременная,хоть и маленький срок был, папка запретил таскать девчонок. а в 2 года с копейками ездили на маме с папой в слинге. не тяжело. только нужно правильно привязать.

Разве что именно по делам каким-то надо в какой-нить горводоканал.

Оля, отважная женщина :)

Оля, отважная женщина :)

а чего б не быть отважной в кресле за компом, когда на самом деле в водоканал с двумя детьми наперевес тащиться не надо :562108:
Дарья Лепешинская

я бы попросила мужа соорудить сбоку пандус (из бетона залить или доску прикрутить) хотя бы шириной на одно колесо, если для полноценного нет места.

можно приварить металлическую штуку типа рельсы.. или как ее назвать.. наш родственник так сделал в своем подъезде и на входе с улицы и до ступенек к лифту. Никто не возмутился из жильцов дома.

можно приварить металлическую штуку типа рельсы.. или как ее назвать.. наш родственник так сделал в своем подъезде и на входе с улицы и до ступенек к лифту. Никто не возмутился из жильцов дома.

Еще бы они возмущались :mad: Вообще эти пандусы при строительстве дома должны устанавливаться. А у нас если и устанавливаются, то теми, кто отродясь не видел ни детских колясок, ни инвалидных кресел.

Еще бы они возмущались :mad: Вообще эти пандусы при строительстве дома должны устанавливаться. А у нас если и устанавливаются, то теми, кто отродясь не видел ни детских колясок, ни инвалидных кресел.

муж сказал, что тогда людям ходить будет негде :crazy: . я сфоткаю подъезд, там мне кажется, только одну рельсину можно сделать и на одном колесе ехать+ступеньки достаточно крутые.

ну у нас в Пскове, ладно, проблема только в подъездах. а в больших городах в подземных переходах и на станциях метро ведь тоже в большинстве своем нет пандусов, вот там действительно беда.

Слинг-слинг-слинг)))) На кольцах и шарф (пока была легкая) сейчас 11,500 - ношу в май-слинге)) И спина не болит и ляльке удобно)

И мы, и мы фанаты слинга))) Уже год им пользуемся (и на кольцах, и шарф) сейчас- май-слинг))) Удобно и весело. И, главное, мама свободнее;)

У нас ССК хочу прикупить еще либо май, либо шарф. Боюсь только что шарф не получится наматывать, вот если б примерить, а то так страшно заказывать. Еще очень понравился эрго-рюкзак фирмы Бондолино,дорогой правда,может у кого был,как он вам?

Купила слинг-рюкзак bondolino. Очень очень довольна им. А главное папа носит в нем с удовольствием, думаю слинг-шарф даже не попробовал бы одеть

Шарф- классно, спине легче всего. Но мы его мотали, когда ходили на первый массаж, тогда ещё на Стахановскую, и очень нужно было умудриться, чтобы не подмести там весь пол длинными концами. Зато малышка уютно спала у мамы на пузике.

А эрго- это вещь! До сих пор мысленно благодарю девочку, которая нам его в Пскове продала, совершенно случайно наткнулись на объявление.

Всегда и везде выручает. Только всё не соберусь накладки для слюнявок сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...