Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Да девочки, вы и правда рукодельницы :good: , shim уже такую красоту сшила, кто-то ещё только собирается...

А у меня даже машинки шв. дома нет...Так что нам только покупать....

швейная машинка не проблема

будете смеятся но я начала шить свой и как по закону подлости моя сломалась :rofl: будь не ладно благо проблема легко решаемая оказалась но я ходила в ательье возле Нивы и узнала что они могут сшить главное им доходчиво объяснить что надо правдо забыла спросить сколько это стоить будет но не думаю что сильно дорого там швов то швов.

Так что если очень хотите сами сшить решение можно найти

и еще девочки кто хочет посмотреть пощюпать и даже попробовать рюкзак эргономичный милости прошу обращайтесь у меня есть фирмы Кенгуруша

namejsisмы же рядом живем если интересно

У меня один открытый вопрос ГДЕ КУПИТЬ СЛИНГ? Я уже пытаюсь месяц в инете заказать и нифига в ответ. На Коале все в отпуске до августа, то ценник 3.5 тысячи, это считаю дорого, то ответили письмом, а координат оплаты не прислали... Короче какой-то замкнутый круг.

а если на мамарада? я давала ссылку на предыд. странице.

свой рюкзак я в Кенгуруше брала

а сшить на заказ не хотите? телефон у Нади есть

Надюш, перелопатила я всю тему, ну хоть убей не нашла ссылки на мамарада. Продублируй пожалуйста ее еще разок, думаю никто не обидится на нас за это. Я хочу именно май-слинг.

А на счет сшитого слинга, хотелось бы глянуть хоть на один, в принципе я не против, но хочу видеть, что получится в итоге, ну вот такая я зануда, как то больше доверяю магазикам.

Юля, мне Надежда дала телефон девушки которая шьет эти слинги, я позвонила стоимость получается слинг с кольцами 200 рублей, а май-слинг она сказала около 450 рублей...

С кольцами я заказала у нее, а май... должен придти - заказала в фирме мамася.... потом покажу если дойдет....

Надюш, перелопатила я всю тему, ну хоть убей не нашла ссылки на мамарада. Продублируй пожалуйста ее еще разок, думаю никто не обидится на нас за это. Я хочу именно май-слинг.

А на счет сшитого слинга, хотелось бы глянуть хоть на один, в принципе я не против, но хочу видеть, что получится в итоге, ну вот такая я зануда, как то больше доверяю магазикам.

так вроде видели же слинги на нас с Надей такие рыженькие это как раз та девушка и сшила :rolleyes:

если забыли можно встретится дам пощупать ;)

shim я думала вы покупали эти слинги, а так конечно прикольно! Девченки у кого личка работает киньте тогда пожалуйста телефончик портнихи :)

Мы очень любим быть на ручках, но ТОЛЬКО в вертикальном положении лицом вперед. Какое из присособлений нам могло бы подойти в нашем 2-х месячном возрасте?

Эльвира! вы ещё такие ааленькие, такие воспитуемые :) лицом вперёд для такого малыша - совсем не лучшее положение. вот цитата:

"Что же делать? Как обеспечить малышу хороший обзор? - эти вопросы волнуют многих мам.

"Это только кажется, что младенцу необходимо и приятно иметь такой обзор. Но поток информации не может иссякнуть именно в тот момент, когда малыш от него устанет, а сам ребенок в такой позиции не имеет возможности спрятаться, во-первых, потому что данная позиция конструктивно не позволяет этого, а во-вторых, ребенка настолько захватывает обилие впечатлений, что он не сможет успокоиться вовремя," - утверждает доктор Эвелин Киркилионис.

Давайте рассмотрим возможности обзора для ребенка в физиологичных положениях в слинге, которые также позволят малышу "спрятаться" от впечатлений в случае, если он устал.

В положении "На бедре" у мамы ребенок имеет очень даже неплохой обзор: ему видно то, что происходит и спереди, и сзади, ребенок может видеть мамино лицо и лицо маминого собеседника, наблюдать за мамиными реакциями. 

В положениях "На животе" и "На спине" возможности обзора несколько меньше, но незначительно. В обоих случаях ребенок имеет хороший обзор в стороны, а в положении на животе он также может видеть мамино лицо и наблюдать мамины реакции, к тому же в этом положении мама в любой момент может дать ребенку грудь. Стоит также упомянуть, что, находясь в положении лицом к маме, ребенку требуется повернуть голову для того, чтобы посмотреть в сторону, а развитие мышц плечевого пояса и шеи тоже отнюдь неплохо."

http://slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php

а вот с картинками про положения в слингах для малышей 0-3 мес.:

http://slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn.php

почитайте, посмотрите :)

не надо носить лицом от себя. я бы посоветовала слинг с кольцами или шарф. а чуть подрастёте- можно май-слинг, рюкзачок, как у Светы shim.

если Вы будете уверены, что ребёнку хорошо в слинге лицом к Вам, - так и будет. ведь ему правда хорошо :), и видно, что надо. и можно в маму спрятаться, когда устал.

девочки могут Вам в личку скинуть тел. мастерицы нашей, начние со снинга с кольцами, например. шарф летом жарковато, имхо. но очень удобно и совершенно не тяжело. почитайте этот сайт, слингоконсультант.ру. там обо всём вполне подробно. если что - спрашивайте :)

я правда уезжаю, в инете буду нерегулярно. но буду)) и есть Света :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...