kateroska 6233 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Ага, вот у нас как раз такой, а доводы у неё как против "промежностного".. Я спорить не стала и осталась при своём - продолжаю носить, ну а в поликлинику наверное придётся теперь на руках)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Ага, вот у нас как раз такой, а доводы у неё как против "промежностного".. Я спорить не стала и осталась при своём - продолжаю носить, ну а в поликлинику наверное придётся теперь на руках))))))Ну я бы не стала только из-за мнения педиатра изменять своему удобству и комфорту, пусть бы она осталась при своем мнении. Мне наша педиатр ничего не сказала по поводу слинга. А в сюжете меня поразило, что мамочка за минуту намотала шарф и еще сиську мелкому дала так, что никто не заметил. Такая молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 А текстовая расшифровка передачи где-нить есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Не, ну одно дело своё удобство и комфорт, а другое дело безопасность и удобство для малыша. О нём пекусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Эргорюкзак ведь даёт эту самую физиологичную "лягушечку", ни спина ни ноги кривыми не будут?))Скорее всего врач не в курсе, что и рюкзаки-кенгурушки бывают кардинально разными. В одних малыши висят на своих промежностях в нелепой позе, а в других, праильных, у деток спинка зафиксирована, ножки разведены под правильным углом и "сидит" он там не на попе, а на ляшечках (не знаю как более правильно сказать ). Я свою почти до 2-х лет в "Кенгуруше" таскала, с ногами и спиной вроде все ок Девочки, с какого возраста вы стали использовать рюкзаки-кенгуру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Девочки, с какого возраста вы стали использовать рюкзаки-кенгуру?Вроде месяцев с трех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Нет, не "кенгуру". "Кенгуру" - не физиологичны рюкзак. Мы используем эргономичный слингорюкзак с 5 месяцев, хотела с 4-х, но сын долго привыкал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Девочки, с какого возраста вы стали использовать рюкзаки-кенгуру?Вроде месяцев с трех.У меня эргономический рюкзак Кенгуруша, разрешен к использованию с трех месяцев Это я так для ясности картины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 А в май-слинге можно носить с месяца в положении "Колыбелька" Мы с Мишкой пока в май-слинге катаемся, но уже вертикальном положении, через месяцок на эрго перейдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Девочки! в май-слинге только три положения ребенка на спине мамы, на бедре и на животике лицом к маме? а если масику сильно хочется лицом к миру быть? Нельзя ли его как-то так усадить на мамином животе? или для любознательных малышей положение только на бедре?Я просто только вступила в ряды слинго-мам и ношу только на животике лицом к себе, поделитесь опытом, может кто пробовал иначе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 У меня в кенгурухе пока скандалит. А руки уже болят таскать медвежонка моего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Девочки! в май-слинге только три положения ребенка на спине мамы, на бедре и на животике лицом к маме? а если масику сильно хочется лицом к миру быть? Нельзя ли его как-то так усадить на мамином животе? или для любознательных малышей положение только на бедре?Я просто только вступила в ряды слинго-мам и ношу только на животике лицом к себе, поделитесь опытом, может кто пробовал иначе?Лицом от мамы не советуют маленьких детей носить психологи. Конструкция май-слинга не предусматривает ношение ребенка "лицом к миру". Если пытаться самостоятельно его так разместить, можно нанести вред детенышу. Так что только положение на бедре или на спине (на спине тоже все видно хорошо)Lady_S простите, конечно, но я не думаю, что в 2 месяца вашей дочери сильно хочется лицом к миру быть, скорее всего она еще просто не привыкла к слингу. и ни на спине, ни на боку такую малявку я бы не советовала носить. Мой в 3 месяца в слинге еще спит, и ему пофиг как он там расположен и на все, что вокруг происходит - мама рядом и отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.