Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Ляльчик, а ты где эрго покупала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Ляльчик, а ты где эрго покупала?Здесь на форуме, а то у нового больно цена кусачая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Ляльчик, а ты где эрго покупала?Здесь на форуме, а то у нового больно цена кусачая...Вот и я про то.... А на форуме-всмысле,по объявлению? Или где ты СКК заказывала? Дам объявление про эрго,вдруг кто продает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 я тоже с рук рюкзачок купила на форуме...не знаю эрго ни эрго (не понимаю) но Миленка сидит и ей нравится, можно и лицом к миру повернуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 я тоже с рук рюкзачок купила на форуме...не знаю эрго ни эрго (не понимаю) но Миленка сидит и ей нравится, можно и лицом к миру повернуться Ой...если к миру, это значит не эрго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 я тоже с рук рюкзачок купила на форуме...не знаю эрго ни эрго (не понимаю) но Миленка сидит и ей нравится, можно и лицом к миру повернуться Почитайте тему, все станет понятно, мы уже языки смозолили здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки, посмотрите красивый клип с хорошей песенкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки, посмотрите красивый клип с хорошей песенкой Супер!!! Особенно понравилась аэробика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Мы рюкзачком-переноской пользовались с 5 месяцев где-то. Как я понимаю эрго, в смысле что не на промежности висит, а на попе, и только лицом к маме.Вещь очень удобная правда, если гулять недалеко (после прогулок по Москве спину стреляло). Ну и жарковато было летом в нем. Теперь у него функция такая: Кира в нем висит, а я коляску с пятого этажа спускаю, после прогулки дочку- в переноску, собираю коляску и тащусь на пятый этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslavna 4 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Нам 3 мес. пользуемся слингом на кольцах с рождения, каляскудаже не покупали, потому что со двора то с грязи, то со снега ее не вытащишь! да и я самане тяжеловоз при своем весе 50 кг еще 15 кг (вес каляски) за собой таскать, а ребенок в ней, еще + 6 кг... Нереально! Так в слинге и гуляем! Прохожие, конечно, смотрят как на дуру, а я веселюсь! Одна бабулько только похвалила, и посетовала, что своих двоих детей в таких штукахне носила, а все каляску с 5-го этажа тягала!В 4 мес. планируем в май-слинг пересесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Нам 3 мес. пользуемся слингом на кольцах с рождения, каляскудаже не покупали, потому что со двора то с грязи, то со снега ее не вытащишь! да и я самане тяжеловоз при своем весе 50 кг еще 15 кг (вес каляски) за собой таскать, а ребенок в ней, еще + 6 кг... Нереально! Так в слинге и гуляем! Прохожие, конечно, смотрят как на дуру, а я веселюсь! Одна бабулько только похвалила, и посетовала, что своих двоих детей в таких штукахне носила, а все каляску с 5-го этажа тягала!В 4 мес. планируем в май-слинг пересесть!Почему то все пишут "смотрят как на дуру",я наоборот,смотрела с интересом,думала про то,что много упустила с первой дочей)))А вообще мне проще коляску на 5ый этаж затащить,чем 2 часа ребенка на себе таскать...Слинг или рюкзак использую только если надо съездить куда то далеко,или в такое место сходить,где коляску не оставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Почему то все пишут "смотрят как на дуру",я наоборот,смотрела с интересомСогласна. Смотрят - да, но мне казалось, что не как на дуру, а с позитивным удивлением. Если я была не в настроении - не обращала внимания, а если хотелось порадоваться - было приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.