Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Прикольно, а доча у тебя и фоткаться любит, смотрит так внимательно.

Света, класс!! :) :)

просто класс :)

Alex, кольца мы с трудом нашли (вместе искали). в итоге Света забрала последние большие в швейном отделе в Тимохине. в других швейных были маленькие (ок. 7 см диаметр). большие лучше, но у моего слинга маленькие, полгода служил верой и правдой и дома и на улице :) а сейчас мы в май-слинге, большие уже :)

и отвечу Вам тут  на ЛС, т.к. у меня лс  не отправляются. тем более, что я собиралась как раз возобновить тему слинговстречи ;)

предлагаю срочно собраться! завтра или послезавтра, в детском парке, ок. 17-18.00. :)

Alex, может, Вам удобнее на Завеличье? мы гуляем утром, как я уже не раз писала и всем надоела :),в районе 11-13.00. тел. 911 363 26 33, Надя.

мы собираемсяв отпуск на юг (Беларуси ;)) на след. неделе, так что кто хотел поболтать о слингах - давайте на этой неделе!

дублирую в тему форумовка.

всем спасибо за комплименты и мне и доче :)

с кольцами да самая большая проблема но думаю если хорошо поискать можно найти в крайнем случе в Тимохин же должны еще завести

как сшить брала сдесь http://slingokonsultant.ru/makesling/ring-sling_single.php

у меня обычный слинг без бортов и подушек не стала заморачиваться да и Надя сказала что не стоит.

Уже опробоавли и в колыбельке ооччень удобно если учесть что моя уже далеко не малышка хоть и миниатюрная девочка сосать сисю ей очень понравилось и уснула бы так если бы время сна было.

вообщем Alex сшейте себе тем более что Вам с дочей по возрасту самое то сейчас я очень желею что у меня его не было сразу ой как жалею

Я тоже думала покупать слинг, но теперь, прочитав совет, попробую сшить сама. Очень красиво смотрится!

Классный слинг! А май-слинг кстати он тоже завязывается или застегивается как ремешок?

май-слинг завязывается.

http://slingokonsultant.ru/instructions/by...e-mei-sling.php

но бывают рюкзачки по мотивам мая, они на фастексах (защёлкиваются). можно вообще и в май приделать на поясную лямку фастексы, если шить самой. но мне кажется не нужно, это для скорости надевания если только. а так завязки регулируют хорошо, и не скользят, если ткань хорошо подобрана.

вот наше с дочей новое приобритение самодельное :

Ни фига себе вы девушка даете... Мое почтение вашим золотым ручкам. Умница Света, очень здорово получилось, а вот мне так никак и не собраться, заказала, так не шлют, а сама не знаю, как и подойти к этому делу.

а вот мне так никак и не собраться, заказала, так не шлют, а сама не знаю, как и подойти к этому делу.

во, а я как раз хотела спросить завтра по телефону, как там слинг твой :) (у меня ещё и аська не работает, ага, в добавок к ЛС. засада, короче (( ) 

с кольцами шить - несложно, правда! главное, кольца найти)) но и это возможно! :) а как вы на счёт завтра к Рижской днём?

Надюш, я же на ручках. Мы без слинга и без колясы, я боюсь так далеко, я только до садика или до Нивы ходок.

Юля, тогда позвоню на днях, может, в районе у нас пересечёмся.

Да девочки, вы и правда рукодельницы :good: , shim уже такую красоту сшила, кто-то ещё только собирается...

А у меня даже машинки шв. дома нет...Так что нам только покупать....

К сожалению только прочитала сообщение про утро мы уже неуспели!!! Нядя мне конечно будет удобнее на завеличье, но если народу соберется то конечно я подеду в центр....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...