Олеся 1905 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Прикольно, а доча у тебя и фоткаться любит, смотрит так внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Света, класс!! :) просто класс Alex, кольца мы с трудом нашли (вместе искали). в итоге Света забрала последние большие в швейном отделе в Тимохине. в других швейных были маленькие (ок. 7 см диаметр). большие лучше, но у моего слинга маленькие, полгода служил верой и правдой и дома и на улице а сейчас мы в май-слинге, большие уже и отвечу Вам тут на ЛС, т.к. у меня лс не отправляются. тем более, что я собиралась как раз возобновить тему слинговстречи предлагаю срочно собраться! завтра или послезавтра, в детском парке, ок. 17-18.00. Alex, может, Вам удобнее на Завеличье? мы гуляем утром, как я уже не раз писала и всем надоела ,в районе 11-13.00. тел. 911 363 26 33, Надя. мы собираемсяв отпуск на юг (Беларуси ) на след. неделе, так что кто хотел поболтать о слингах - давайте на этой неделе! дублирую в тему форумовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 всем спасибо за комплименты и мне и доче с кольцами да самая большая проблема но думаю если хорошо поискать можно найти в крайнем случе в Тимохин же должны еще завестикак сшить брала сдесь http://slingokonsultant.ru/makesling/ring-sling_single.phpу меня обычный слинг без бортов и подушек не стала заморачиваться да и Надя сказала что не стоит.Уже опробоавли и в колыбельке ооччень удобно если учесть что моя уже далеко не малышка хоть и миниатюрная девочка сосать сисю ей очень понравилось и уснула бы так если бы время сна было.вообщем Alex сшейте себе тем более что Вам с дочей по возрасту самое то сейчас я очень желею что у меня его не было сразу ой как жалею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISA 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Я тоже думала покупать слинг, но теперь, прочитав совет, попробую сшить сама. Очень красиво смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Классный слинг! А май-слинг кстати он тоже завязывается или застегивается как ремешок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 май-слинг завязывается. http://slingokonsultant.ru/instructions/by...e-mei-sling.php но бывают рюкзачки по мотивам мая, они на фастексах (защёлкиваются). можно вообще и в май приделать на поясную лямку фастексы, если шить самой. но мне кажется не нужно, это для скорости надевания если только. а так завязки регулируют хорошо, и не скользят, если ткань хорошо подобрана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 вот наше с дочей новое приобритение самодельное : Ни фига себе вы девушка даете... Мое почтение вашим золотым ручкам. Умница Света, очень здорово получилось, а вот мне так никак и не собраться, заказала, так не шлют, а сама не знаю, как и подойти к этому делу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 а вот мне так никак и не собраться, заказала, так не шлют, а сама не знаю, как и подойти к этому делу. во, а я как раз хотела спросить завтра по телефону, как там слинг твой (у меня ещё и аська не работает, ага, в добавок к ЛС. засада, короче (( ) с кольцами шить - несложно, правда! главное, кольца найти)) но и это возможно! а как вы на счёт завтра к Рижской днём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Надюш, я же на ручках. Мы без слинга и без колясы, я боюсь так далеко, я только до садика или до Нивы ходок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Юля, тогда позвоню на днях, может, в районе у нас пересечёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Да девочки, вы и правда рукодельницы , shim уже такую красоту сшила, кто-то ещё только собирается...А у меня даже машинки шв. дома нет...Так что нам только покупать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 К сожалению только прочитала сообщение про утро мы уже неуспели!!! Нядя мне конечно будет удобнее на завеличье, но если народу соберется то конечно я подеду в центр.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.