Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Что могу сказать про наш эрго-рюкзак. Лямки надо одевать накрест,мужу не хватает длины и мы одеваем просто как рюкзак,но с куртки вечно сползает. Но в любом случае это вещь! Очень удобно! Я начала пользоваться когда приобрели осенний комбез,Аришка в нем в два раза меньше по сравнению с зимним трансформером. В зимнем она мне весь обзор закрывала,а в осеннем просто чудо! В общем я ооооочень довольна.

Тетушка Полли

Что могу сказать про наш эрго-рюкзак. Лямки надо одевать накрест,мужу не хватает длины и мы одеваем просто как рюкзак,но с куртки вечно сползает. Но в любом случае это вещь! Очень удобно!

Там если не крест накрест одеваешь должен быть карабинчик, который лямки соединяет и ничего не сползает, только его отдельно надо заказывать

Мы с Леруськой тоже начали в май-слинге похаживать (одна из немногих вещей, оставшихся от старшей), но пока только дома, так как на куртку мне пока лямок не хватает, коротковаты ^_^

Что могу сказать про наш эрго-рюкзак. Лямки надо одевать накрест,мужу не хватает длины и мы одеваем просто как рюкзак,но с куртки вечно сползает. Но в любом случае это вещь! Очень удобно!

Там если не крест накрест одеваешь должен быть карабинчик, который лямки соединяет и ничего не сползает, только его отдельно надо заказывать

О! Спасибо! Буду знать!

здесь по-разному пишут про рюкзаки, а если на упаковке написано, что с 4 месяцев можно носить, то правда можно или лучше не спешить?

здесь по-разному пишут про рюкзаки, а если на упаковке написано, что с 4 месяцев можно носить, то правда можно или лучше не спешить?

смотря на чем написано

смотря на чем написано

на коробке из-под рюкзака написано, что с 4-х месяцев можно носить в нём ребёнка, но не вредит ли малышу в этом возрасте такая переноска?

По идее, наверное, можно, но я бы не стала. Одно дело на разведеных ножках, а другое дело вертикально с давлением на промежность. Из сообщения не понятно, что за рюкзак?

Очень нам пригодился май-слинг в деревне,там реально негде ребенку полежать,в автолюльке он не хочет,начинаются капризы.а рядом со мной ему хорошо,реально спасает

Здорово смотритесь!

Здорово смотритесь!

спасибо)))
Светланочка

А мы тоже теперь иногда в рюкзачок залезаем))) только. в основном, дома минут по10-15 привыкаем. Недавно первый раз выбрались на улицу(дождь, ветер и холодно) купили творог со сметаной и домой пошли. Ему понравилось, разглядывал все с нового ракурса, только когда ветер плакать начинал. Там хоть и есть такая накидка на голову, но все-равно не закрыть нормально-укрывались зонтиком. А вы как, если в такую погоду попадаете, детки не беспокоятся? или я как-то плохо накрывала?.. наверное, в слингокуртке удобнее, но смысл сейчас покупать ее на пару тройку недель-скоро тепло уже будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...