Jeckane 1060 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Vesnuschka, как мне знакома ваша ситуация, только сейчас до меня дошло, что это вы купили май мой ))) Я носила долго свою первую, с того момента как купила слинг и по полтора года, всё ругала себя, что не купила беременная, но ведь первый раз рожала, перестала носить, когда спину защемило,садилась в машину и как-то на один бок перекосило, я ездила с дочкой в слинге в машине, получалось как удерживающее устройство, сидишь и не держишь и всем хорошо , вторую мало носила, но вот её как раз и носила ногами внутрь осенью (старшую надо забрать из сада, а группа на втором этаже или папа например в командировке), помещалась, молчала, это главный показатель, что удобно. Они сразу там засыпают. Лучше пробовать дома носить чуток, потом гулять. Одеваться легче, я носила осенне пальто и футбу, потела даже, по пальтовой ткани не скользило. Ребенок до минус 10-15 одет был как осенью, только шапку и ноги теплее, ну а холоднее нечего делать на улице) Удачи! Я с кэррота сайта купила 3 слинга, и так все были мною любимы и дальше они работают у других мамочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Вот так гуляли, подружки с колясками, я им помогала, они в магазин, а я качать. Один раз мужчина подошел, спросил можно я вас сфоткаю)))) И посоветовал еще 1 на спину повесить Тут время года март, было морозно и солнечно, гуляли часа 2 И завязки кстати, видно, что тоже на спине уже потом не сходились, бант был спереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Наверное чем больше город, тем больше слингов. В Рязани их много и никто не смотрит на это как на что-то непонятное. В поликлинику приходишь, там половина детей в возрасте до года в слингах у мамочек и в ССК, и в шарфе, и в мае.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 А я так к слингу и не приспособилась и видео смотрела и подруга показывала,но неудобно мне с ним носила дочу в эрго.Примерно до года.Ей очень нравилось.А сын не стал в нём сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Vesnuschka, как мне знакома ваша ситуация, только сейчас до меня дошло, что это вы купили май мой ))) Я носила долго свою первую, с того момента как купила слинг и по полтора года, всё ругала себя, что не купила беременная, но ведь первый раз рожала, перестала носить, когда спину защемило,садилась в машину и как-то на один бок перекосило, я ездила с дочкой в слинге в машине, получалось как удерживающее устройство, сидишь и не держишь и всем хорошо , вторую мало носила, но вот её как раз и носила ногами внутрь осенью (старшую надо забрать из сада, а группа на втором этаже или папа например в командировке), помещалась, молчала, это главный показатель, что удобно. Они сразу там засыпают. Лучше пробовать дома носить чуток, потом гулять. Одеваться легче, я носила осенне пальто и футбу, потела даже, по пальтовой ткани не скользило. Ребенок до минус 10-15 одет был как осенью, только шапку и ноги теплее, ну а холоднее нечего делать на улице) Удачи! Я с кэррота сайта купила 3 слинга, и так все были мною любимы и дальше они работают у других мамочек. Да-да,это была я,спасибо Вам.Я вчера еще вечером это поняла,вчера примеряла его и так.и так.Сегодня уже опробовали в действии.мы ходили в близлежащий магазин,куда с коляской я бы не попала сама.а если и попала бы.там тесно и с ней не наездишься,все заняло минут 40 ,до дома и обратно+в магазине покупки,он уснул.а я и рада,что из дома выбралась.Ножки заправила внутрь.как лягушонку)))единственное,не смотря на то.что я была в осенней куртке,и он в комбезе,я очень спарилась,надо теперь попробовать его в другом комбезе,может он полегче будет.Еще раз спасибо.Как-нибудь сфоткаемся-выложу сюда в эту тему.Вчера пробовала со слингом,Ромку посадила,а сама помыла посуду.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Vesnuschka, как мне знакома ваша ситуация, только сейчас до меня дошло, что это вы купили май мой ))) Я носила долго свою первую, с того момента как купила слинг и по полтора года, всё ругала себя, что не купила беременная, но ведь первый раз рожала, перестала носить, когда спину защемило,садилась в машину и как-то на один бок перекосило, я ездила с дочкой в слинге в машине, получалось как удерживающее устройство, сидишь и не держишь и всем хорошо , вторую мало носила, но вот её как раз и носила ногами внутрь осенью (старшую надо забрать из сада, а группа на втором этаже или папа например в командировке), помещалась, молчала, это главный показатель, что удобно. Они сразу там засыпают. Лучше пробовать дома носить чуток, потом гулять. Одеваться легче, я носила осенне пальто и футбу, потела даже, по пальтовой ткани не скользило. Ребенок до минус 10-15 одет был как осенью, только шапку и ноги теплее, ну а холоднее нечего делать на улице) Удачи! Я с кэррота сайта купила 3 слинга, и так все были мною любимы и дальше они работают у других мамочек. Да-да,это была я,спасибо Вам.Я вчера еще вечером это поняла,вчера примеряла его и так.и так.Сегодня уже опробовали в действии.мы ходили в близлежащий магазин,куда с коляской я бы не попала сама.а если и попала бы.там тесно и с ней не наездишься,все заняло минут 40 ,до дома и обратно+в магазине покупки,он уснул.а я и рада,что из дома выбралась.Ножки заправила внутрь.как лягушонку)))единственное,не смотря на то.что я была в осенней куртке,и он в комбезе,я очень спарилась,надо теперь попробовать его в другом комбезе,может он полегче будет.Еще раз спасибо.Как-нибудь сфоткаемся-выложу сюда в эту тему.Вчера пробовала со слингом,Ромку посадила,а сама помыла посуду.))) Да, да, это кайф)))) Главное много в магазине не хапать, а то ноги по-прежнему две и те же самые)))) Далеко не унесешь))) Одежду полегче , это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Знаю.что размазано и фотография не в лучшем качестве,но она пока одна)Вот мы уже гуляли в слинге в магазин и ходили со мной на учебу.а также дома Рома спал,а я мыла посуду.Начинаем пользоваться по чуть-чуть.Спасибо Жене,мне понравился слинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Хорошо, главное мама уверена в себе и довольная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Вот и мне муж говорит,давай купим. А я не понимаю ничего.. Зимой боюсь подскользнуться и упасть,я еще та громозяка, а вот на мужа можно повесить. А то с автолюлькой тяжело,а я вообще ее не могу нести. Вот только как я поняла нам уже лучше эргорюкзак искать,4 мес скоро.. Надеюсь переворачиваться начнем..ну или подождем чуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Вот и мне муж говорит,давай купим. А я не понимаю ничего.. Зимой боюсь подскользнуться и упасть,я еще та громозяка, а вот на мужа можно повесить. А то с автолюлькой тяжело,а я вообще ее не могу нести. Вот только как я поняла нам уже лучше эргорюкзак искать,4 мес скоро.. Надеюсь переворачиваться начнем..ну или подождем чуток Я за эрго. Он как раз с 4 месяцев. С самым мелким в первый раз попробовала слинг на кольцах (сск), то ли я не умею "наматывать", то ли это просто не мое. Было не удобно и тяжело (в месяц почти 6 кило таскать))) В итоге с разрешения ортопеда в 3,5 пересели в эрго и я и моя спина сказали спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Мы теперь с рюкзаком гуляем, в коляске наотрез отказывается сидеть, а на руках тяжело.у знакомой такой рюкзак увидела, и мне захотелось, заказывала на али, в магазинах у нас ничего путного нет. И почему то в магазинах все продавцы наубой говорили что зимой для детей нет таких переносок, и вообще мы уже большие, а все рюкзаки до 10кг вот с чего они это взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А мы в слингокуртке гуляем в эрго-рюкзаке. На фото моя старшенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.