Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Девочки, смотрите, что нашла.Интересное про ношение детей.Особенно вот это впечатлило."Египетский рельеф с надгробия Монтуемхата"Джотто ди Бондоне "Бегство в Египет" источник тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Там в тексте еще ссылка, вот эта http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/pulse/411/такой разнос коляскам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Там в тексте еще ссылка, вот эта http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/pulse/411/такой разнос коляскам! Девочки, я же не для разноса коляскам. Сама активно пользуюсь. Просто удивилась древности такого приспособления как слинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Девочки, я же не для разноса коляскам. Сама активно пользуюсь.Катюш, там идея в том, что нехорошо ребенка постоянно от мамы дистанцировать. Просто представь, если дитя- спит в кроватке, гуляет в каляске, грудью может тоже не кормится, да и еще мама все боится к рукам приучить- пусть один лежит, играет. Когда ж ему мамину ласку, тепло-то почувствовать? А как Матвей на тебе живет, так я со слингом меньше ребенка на себе ношу, чем ты без Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Девочки, а кто с кольцами слинг покупал? по инету заказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Девочки, а кто с кольцами слинг покупал? по инету заказывали?я через объявление. мне кажется тебе его уже не стоит брать,моя примерно 5 кг весит и уже чувствуется.нагрузка на одно плечо идет.лучше прицеливайся на слинг-шарф или май-слинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Согласна со Светой, Клеопатра, если для себя- то вам уже шарф или май лучше! И ребенку интересней, и самой удобнее я думаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Хочу сказать в защиту слинга с кольцами: мы пользовались где-то до 4 месяца, потом пересели в май, а вот ближе к лету опять вернулись к ССК. Ношу на бедре, иногда сдвигаю на живот, в год весили 10 кг. Причиной оказалась оперативность посадить-достать из слинга, еще меньше места в сумке занимает или вообще можно не снимать. Сейчас, как правило, половину наших выходов в свет точно проводит вне слингаКстати, я еще и ношу неправильно: только на правом плече, на левом мне неудобно Но слингом пользуемся не каждый день, а просто на руках я ребенка сажаю и на левое бедро и на правое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Кстати, я еще и ношу неправильно: только на правом плече, на левом мне неудобно Но слингом пользуемся не каждый день, а просто на руках я ребенка сажаю и на левое бедро и на правое.Ира, это для положения колыбелька принципиально плечи чередовать, если каждый день.для больших и на бедре можно и на одном) я тоже только с одной стороны носила, слева) хотя так на бедре без слинга на обоих плечах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Я вот тоже задумывалась над ССК для ношения на бедре, но у меня ребенок просто так на бедре не сидит, выворачивается. Боюсь и в слинге тогда не будет. Хотя на руках ко мне лицом тоже не сидит, а слинге нормальнос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Девочки,а со скольки мес.можно пользоваться май-слингом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 мы сейчас пользуемся, Мы у Нади напрокат взяли. вам я думаю ещё рано, тем более вы девочки миниатюрные, вам с слинге с кольцами самое то кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.