Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, смотрите, что нашла.

Интересное про ношение детей.

Особенно вот это впечатлило.

95af48eefceb.jpg

"Египетский рельеф с надгробия Монтуемхата"

46e26eea8601.jpg

Джотто ди Бондоне "Бегство в Египет" источник тут.

Там в тексте еще ссылка, вот эта http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/pulse/411/

такой разнос коляскам! :connie_skilletgirl:

:)

Там в тексте еще ссылка, вот эта http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/pulse/411/

такой разнос коляскам! :connie_skilletgirl: :)

Девочки, я же не для разноса коляскам. Сама активно пользуюсь. Просто удивилась древности такого приспособления как слинг. :)

Божья коровка
Девочки, я же не для разноса коляскам. Сама активно пользуюсь.

Катюш, там идея в том, что нехорошо ребенка постоянно от мамы дистанцировать. Просто представь, если дитя- спит в кроватке, гуляет в каляске, грудью может тоже не кормится, да и еще мама все боится к рукам приучить- пусть один лежит, играет. Когда ж ему мамину ласку, тепло-то почувствовать? А как Матвей на тебе живет, так я со слингом меньше ребенка на себе ношу, чем ты без :)

Девочки, а кто с кольцами слинг покупал? по инету заказывали?

Девочки, а кто с кольцами слинг покупал? по инету заказывали?

я через объявление. мне кажется тебе его уже не стоит брать,моя примерно 5 кг весит и уже чувствуется.нагрузка на одно плечо идет.лучше прицеливайся на слинг-шарф или май-слинг.

Божья коровка

Согласна со Светой, Клеопатра, если для себя- то вам уже шарф или май лучше! И ребенку интересней, и самой удобнее я думаю.. :rolleyes:

Хочу сказать в защиту слинга с кольцами: мы пользовались где-то до 4 месяца, потом пересели в май, а вот ближе к лету опять вернулись к ССК. Ношу на бедре, иногда сдвигаю на живот, в год весили 10 кг. Причиной оказалась оперативность посадить-достать из слинга, еще меньше места в сумке занимает или вообще можно не снимать. Сейчас, как правило, половину наших выходов в свет точно проводит вне слинга:)

Кстати, я еще и ношу неправильно: только на правом плече, на левом мне неудобно:( Но слингом пользуемся не каждый день, а просто на руках я ребенка сажаю и на левое бедро и на правое.

Кстати, я еще и ношу неправильно: только на правом плече, на левом мне неудобно:( Но слингом пользуемся не каждый день, а просто на руках я ребенка сажаю и на левое бедро и на правое.

Ира, это для положения колыбелька принципиально плечи чередовать, если каждый день.

для больших и на бедре можно и на одном) я тоже только с одной стороны носила, слева) хотя так на бедре без слинга на обоих плечах..:)

Божья коровка

Я вот тоже задумывалась над ССК для ношения на бедре, но у меня ребенок просто так на бедре не сидит, выворачивается. Боюсь и в слинге тогда не будет. Хотя на руках ко мне лицом тоже не сидит, а слинге нормальнос :unsure:

Девочки,а со скольки мес.можно пользоваться май-слингом?

мы сейчас пользуемся, Мы у Нади напрокат взяли. вам я думаю ещё рано, тем более вы девочки миниатюрные, вам с слинге с кольцами самое то кататься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...