Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Vesnuschka, как мне знакома ваша ситуация, только сейчас до меня дошло, что это вы купили май мой )))

Я носила долго свою первую, с того момента как купила слинг и по полтора года, всё ругала себя, что не купила беременная, но ведь первый раз рожала, перестала носить, когда спину защемило,садилась в машину и как-то на один бок перекосило, я ездила с дочкой в слинге в машине, получалось как удерживающее устройство, сидишь и не держишь и всем хорошо , вторую мало носила, но вот её как раз и носила ногами внутрь осенью (старшую надо забрать из сада, а группа на втором этаже или папа например в командировке), помещалась, молчала, это главный показатель, что удобно. Они сразу там засыпают. Лучше пробовать дома носить чуток, потом гулять. Одеваться легче, я носила осенне пальто и футбу, потела даже, по пальтовой ткани не скользило. Ребенок до минус 10-15 одет был как осенью, только шапку и ноги теплее, ну а холоднее нечего делать на улице) Удачи! Я с кэррота сайта купила 3 слинга, и так все были мною любимы и дальше они работают у других мамочек.

Вот так гуляли, подружки с колясками, я им помогала, они в магазин, а я качать. Один раз мужчина подошел, спросил можно я вас сфоткаю)))) И посоветовал еще 1 на спину повесить :rofl: Тут время года март, было морозно и солнечно, гуляли часа 2 :girl_sigh:

И завязки кстати, видно, что тоже на спине уже потом не сходились, бант был спереди.

x_24906505.jpg

Наверное чем больше город, тем больше слингов. В Рязани их много и никто не смотрит на это как на что-то непонятное. В поликлинику приходишь, там половина детей в возрасте до года в слингах у мамочек и в ССК, и в шарфе, и в мае....

А я так к слингу и не приспособилась :( и видео смотрела и подруга показывала,но неудобно мне с ним :( носила дочу в эрго.Примерно до года.Ей очень нравилось.А сын не стал в нём сидеть. :mad:

Vesnuschka, как мне знакома ваша ситуация, только сейчас до меня дошло, что это вы купили май мой )))

Я носила долго свою первую, с того момента как купила слинг и по полтора года, всё ругала себя, что не купила беременная, но ведь первый раз рожала, перестала носить, когда спину защемило,садилась в машину и как-то на один бок перекосило, я ездила с дочкой в слинге в машине, получалось как удерживающее устройство, сидишь и не держишь и всем хорошо , вторую мало носила, но вот её как раз и носила ногами внутрь осенью (старшую надо забрать из сада, а группа на втором этаже или папа например в командировке), помещалась, молчала, это главный показатель, что удобно. Они сразу там засыпают. Лучше пробовать дома носить чуток, потом гулять. Одеваться легче, я носила осенне пальто и футбу, потела даже, по пальтовой ткани не скользило. Ребенок до минус 10-15 одет был как осенью, только шапку и ноги теплее, ну а холоднее нечего делать на улице) Удачи! Я с кэррота сайта купила 3 слинга, и так все были мною любимы и дальше они работают у других мамочек.

Да-да,это была я,спасибо Вам.Я вчера еще вечером это поняла,вчера примеряла его и так.и так.Сегодня уже опробовали в действии.мы ходили в близлежащий магазин,куда с коляской я бы не попала сама.а если и попала бы.там тесно и с ней не наездишься,все заняло минут 40 ,до дома и обратно+в магазине покупки,он уснул.а я и рада,что из дома выбралась.Ножки заправила внутрь.как лягушонку)))единственное,не смотря на то.что я была в осенней куртке,и он в комбезе,я очень спарилась,надо теперь попробовать его в другом комбезе,может он полегче будет.Еще раз спасибо.Как-нибудь сфоткаемся-выложу сюда в эту тему.

Вчера пробовала со слингом,Ромку посадила,а сама помыла посуду.)))

Да-да,это была я,спасибо Вам.Я вчера еще вечером это поняла,вчера примеряла его и так.и так.Сегодня уже опробовали в действии.мы ходили в близлежащий магазин,куда с коляской я бы не попала сама.а если и попала бы.там тесно и с ней не наездишься,все заняло минут 40 ,до дома и обратно+в магазине покупки,он уснул.а я и рада,что из дома выбралась.Ножки заправила внутрь.как лягушонку)))единственное,не смотря на то.что я была в осенней куртке,и он в комбезе,я очень спарилась,надо теперь попробовать его в другом комбезе,может он полегче будет.Еще раз спасибо.Как-нибудь сфоткаемся-выложу сюда в эту тему.

Вчера пробовала со слингом,Ромку посадила,а сама помыла посуду.)))

Да, да, это кайф)))) Главное много в магазине не хапать, а то ноги по-прежнему две и те же самые)))) Далеко не унесешь))) Одежду полегче , это точно.

Знаю.что размазано и фотография не в лучшем качестве,но она пока одна)Вот мы уже гуляли в слинге в магазин и ходили со мной на учебу.а также дома Рома спал,а я мыла посуду.Начинаем пользоваться по чуть-чуть.Спасибо Жене,мне понравился слинг.

:good: Хорошо, главное мама уверена в себе и довольная)

Вот и мне муж говорит,давай купим. А я не понимаю ничего.. Зимой боюсь подскользнуться и упасть,я еще та громозяка, а вот на мужа можно повесить. А то с автолюлькой тяжело,а я вообще ее не могу нести. Вот только как я поняла нам уже лучше эргорюкзак искать,4 мес скоро.. Надеюсь переворачиваться начнем..ну или подождем чуток

Вот и мне муж говорит,давай купим. А я не понимаю ничего.. Зимой боюсь подскользнуться и упасть,я еще та громозяка, а вот на мужа можно повесить. А то с автолюлькой тяжело,а я вообще ее не могу нести. Вот только как я поняла нам уже лучше эргорюкзак искать,4 мес скоро.. Надеюсь переворачиваться начнем..ну или подождем чуток

Я за эрго. Он как раз с 4 месяцев. С самым мелким в первый раз попробовала слинг на кольцах (сск), то ли я не умею "наматывать", то ли это просто не мое. Было не удобно и тяжело (в месяц почти 6 кило таскать))) В итоге с разрешения ортопеда в 3,5 пересели в эрго и я и моя спина сказали спасибо))

Мы теперь с рюкзаком гуляем, в коляске наотрез отказывается сидеть, а на руках тяжело.у знакомой такой рюкзак увидела, и мне захотелось, заказывала на али, в магазинах у нас ничего путного нет. И почему то в магазинах все продавцы наубой говорили что зимой для детей нет таких переносок, и вообще мы уже большие, а все рюкзаки до 10кг :( вот с чего они это взяли?

А мы в слингокуртке гуляем в эрго-рюкзаке. На фото моя старшенькая.

e568f53242a4.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...