Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Вот обратила внимание ,что на май слинг,пишут разный возраст ношения,где-то с рождения (вот видимо внутрь ножками мотать имелось ввиду), где-то 2 месяцев,где-то с 3,а где-то и с 4-5,в чем разница-то? На фото из группы слингоконсультант ответил ,что с 2 такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 со слинг шарфом думаю получится так у меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Да ну, Ира, не дурей всех же ты. Да, не с первого раза красиво получится завязать шарф, но потренируешься немножко и получится обязательно! Мне кажется, в твоей ситуации - шарф самое то а концы длинные завяжешь на бант, или тоже заправишь.На фото выше май-слинг, видимо, намного меньше по размеру. ПотомЮ, мне кажется, постарше ребенку неудобно в нем будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Спасибо,девочки.всем за отзывчивость(Аня,Олеся,Маша).я просто очень переживаю,так как что-то надо решить до понедельника.Кенгуру уж точно не буду,разница со слингами есть и большая,а вот такой вариант предложили мая.написали .что с 3 месяцев,мне с января и надо в принципе,ну.или укутать,как и писали выше ножки внутрь лягушкой.Маш,шарф здорово ,конечно,но у меня руки-крюки,я даже боюсь представить как я буду стоять и наматывать его.скажем в поликлинике и все уставившись будут смотреть,май мне кажется попроще.Мне еще эрго рюкзачки понравились.но они уж точно не раньше 4 месяцев ,а то и 5-6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 все уставившись будут смотретьоб этом я меньше всего бы волновалась) не переживай, ты и без наматывания будешь внимание привлекать приготовься фразочки за спиной слышать: "ты видееела? там же ребенок!" ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Или "Божемой, неужели на коляску денег нет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 и еще наверняка будут говорить:"бедный ребенок...." или "он там не задохнется?" ,ему не холодно или ему не жарко? У моей мамы,волосы на голове зашевелились,от слова,что нам нужно купить слинг,зачем?вон коляску выноси...или на руках,я же носила...А от него у тебя будет болеть еще сильнее спина.Здорово!Значит коляску на 9 этаж с ребенком не будет болеть и на руках,а вот в слинге все совсем печально,по ее словам ,такая опытная ,прям заслушаешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 А еще "Девушка, мы же не в Африке, есть цивилизованные способы с детьми передвигаться" (вполне молодая женщина высказалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Я кстати видела своими глазами, как в ДМ продавец отговаривала девушку от покупки слинга, типа "Тряпка какая то. Вот в рюкзачке-кенгуру спинке жесткая..." И использовать его можно аж с 2-х месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 до 4 месяцев лучше слинг с кольцами, в май слинге тоже можно раньше, но при условии что поучится уложить ребенка как в колыбельке, вертикально долго его нельзя таскать и дело не в ногах а в шее, да и обычно в таком возрасте спят, спать столбиком не самый лучший вариант.мой пока не готов в вертикальнм положении со мной быть, Алиска в его возрасте была крепче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Или "Божемой, неужели на коляску денег нет"Мне повезло, прохожие только улыбались как видели. Правда мы в слингокуртке гуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ыыы, мне раз чуть не подали а вообще раз в коляск денег кинули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.