!Натка! 609 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Кто какую фирму эргорюкзачков использовал? Что лучше Гусленок или Мандука?я вам в личку написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Кто какую фирму эргорюкзачков использовал? Что лучше Гусленок или Мандука? у меня Мандука. Все нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 здесь сравнение эрго-рюкзачков: http://www.babyblog.ru/community/post/sling/1694097 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я хочу такой купить, но пока есть сомнения, что буду ее тут носить: http://zonaobzora.ru/ergo-baby-carrier/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 а какой слинг удобен для того,чтобы носить дома и заниматься своими делами,для таких крох.а то порой с рук не слезает,а иду мыть посуду, к примеру ,кричать начинает,что от ручек оторвала,он засыпает так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ира, слинг-шарф или слинг с кольцами. Сама хочу ССК купить, у меня был с Сашей, но дала кому то попользоваться и не помню кому. Хорошо хоть май-слинг никому не отдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ира, слинг-шарф или слинг с кольцами. Сама хочу ССК купить, у меня был с Сашей, но дала кому то попользоваться и не помню кому. Хорошо хоть май-слинг никому не отдала а они как-то специально завязываются?размеры какие-то есть или универсальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ира, слинг-шарф или слинг с кольцами. Сама хочу ССК купить, у меня был с Сашей, но дала кому то попользоваться и не помню кому. Хорошо хоть май-слинг никому не отдала а они как-то специально завязываются?размеры какие-то есть или универсальные?Насчет размеров не знаю, но наш май даже на папе завязывался, а он 90 кг весил. Шарф завязывать нужно, а сск просто за "хвостик" тянуть, ну там посмотришь инструкцию, или в интернете видео урок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вчера купила слингокуртку пойду сегодня тестить ее. Неужели не придется тащить вовчика в комбинезоне и еще коляску толкать, прям не верится. Мы гулять по 4 -5 часов любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 а я искала-искала по поводу размеров и вычитала следующее,что надо измерить объем груди и поделить пополам,это и будет размер слинга.Например,грудь 100,пополам 50,значит нужно 5.0 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Так,а кроме слинг-куртки.что можно применить .чтобы на улицу выгулять можно было поверх одежды и он в комбезе? май-слинг подойдет?или эрго рюкзак какой,чтобы месяцев с 2-3 можно было выносить.У нас лифт с 15 отключааааат.а я на 9 этаже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Слинг с кольцами можно) Тане тут 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.