Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка
есть кенгуруха, но я как-то не могу к ней привынуть, да и сынок не такой лёгкий, тяжко таскать. да и как-то не внушает она мне большого доверия,

Вик, а что за кенгуруха? Может модель неудачная, поэтому и тяжело, и страшно. Мы весим почти столько же, но мне в мае легко и удобно..

В обычной кенгурухе нагрузка идёт только на спину, а в мае она распределяется, поэтому в м/слинге намного удобнее и маме, и малышу ;)

Мне тоже не удобно в кенгурухе устает быстро спина, мне Аленка дала на прокат эрго-рюкзак вот это класс спина вообше не болит и ребенку удобно.

ну что по времени и дате хотелось бы увидеться, а то мы уедем на долго скоро :girl_sigh:

на слиг у нас пока денег нет, вот посмотрела как шьётся, может сама сошью, только машинку швейную привезут полько после 20го числа.

я вот тоже хотела бы узнать про встречу, КОГДА, ГДЕ???

Божья коровка

Я вроде уже тоже готова, только вот погода что-то испортилась :unsure: Прогнозы не утешительные, так что даже не знаю как все устроить, тем более если мы на улице собирались..

А кенгуру-маме можно прийти?

А кенгуру-маме можно прийти?

всем,всем,всем! люди,кому принципиально важно время и день,назначайте!остальные подстроятся!а то мы так и будем думать до осени :girl_sigh: Света Shim вроде говорила ей удобно после 6 вечера?

Девочки, так мы СЕГОДНЯ встречаться будем?

я могу сегодня в 18.00 возле Рижской

или на Летнем :) :)

но у Рижской можно спрятаться под крышу, если дождь

встречаемся? Свете позвоню, если тут не отпишется)

вообще, у кого есть чьи телефоны, мож, позвоните? а то вдруг не зашёл человек в темку, а на вечер планов нету и мог бы прийти

я сегодня могу, время не принцепиально!

сегодня к сожалению не могу мужу День рождение вся в муке и мыле :connie_wackygirl:

а завтра можем и в 12.00 и после 18.00

но вы уж так под не подстраивайтесь не сможем увидемся тогда когда уж приедем в сентябре

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...