Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 есть кенгуруха, но я как-то не могу к ней привынуть, да и сынок не такой лёгкий, тяжко таскать. да и как-то не внушает она мне большого доверия,Вик, а что за кенгуруха? Может модель неудачная, поэтому и тяжело, и страшно. Мы весим почти столько же, но мне в мае легко и удобно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 В обычной кенгурухе нагрузка идёт только на спину, а в мае она распределяется, поэтому в м/слинге намного удобнее и маме, и малышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Мне тоже не удобно в кенгурухе устает быстро спина, мне Аленка дала на прокат эрго-рюкзак вот это класс спина вообше не болит и ребенку удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 ну что по времени и дате хотелось бы увидеться, а то мы уедем на долго скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 на слиг у нас пока денег нет, вот посмотрела как шьётся, может сама сошью, только машинку швейную привезут полько после 20го числа.я вот тоже хотела бы узнать про встречу, КОГДА, ГДЕ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Я вроде уже тоже готова, только вот погода что-то испортилась Прогнозы не утешительные, так что даже не знаю как все устроить, тем более если мы на улице собирались.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 А кенгуру-маме можно прийти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 А кенгуру-маме можно прийти?всем,всем,всем! люди,кому принципиально важно время и день,назначайте!остальные подстроятся!а то мы так и будем думать до осени Света Shim вроде говорила ей удобно после 6 вечера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Девочки, так мы СЕГОДНЯ встречаться будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 я могу сегодня в 18.00 возле Рижскойили на Летнем :)но у Рижской можно спрятаться под крышу, если дождьвстречаемся? Свете позвоню, если тут не отпишется)вообще, у кого есть чьи телефоны, мож, позвоните? а то вдруг не зашёл человек в темку, а на вечер планов нету и мог бы прийти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 я сегодня могу, время не принцепиально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 сегодня к сожалению не могу мужу День рождение вся в муке и мыле а завтра можем и в 12.00 и после 18.00но вы уж так под не подстраивайтесь не сможем увидемся тогда когда уж приедем в сентябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.