Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы бы тоже пришли, пока из слинга не выросли. Где нам все равно, время тоже. :) Данна, мы как раз у вас с Андрюшкой с удовольствием и поучимся.

Девченки,мне все равно где встречаться,а вот по времени,мы тоже спим до 11-12 часов.Давайте уж быстрее решим вопрос со встречей,а то слинг лежит без дела(главное на встречу не забыть)

девочки, я тоже с удовольствием приду! :)

может, тогда правда у Рижской? хотя мне Летний больше нравится, там зееелень :)

на самом деле, это чисто наша установка "Рижская близко, Летний далеко (а Запсковье вообще крайний север))" Полчаса на автобусе это просто ерунда, правда. а с Завеличья до Летнего всего 15 минут)

мы с Машей на хор ездили на Летний к 18.00, выходили из дому иногда в 17.40 и успевали))

Света, на сайте слингоконсультанта вроде видела значки в продаже. круглый значок и надпись на нем: "это СЛИНГ. в нём УДОБНО!" :)

вообще, хороший способ вырабатывать терпение к окружающим)) "а он там дышит? мамочка, да шо ж ты дитё калечишь!" и в таком духе)

в ответ мило улыбаемся и идём дальше)

а муж - привыкнет ;) муж же)

ну можешь сказать, что в Москве и Питере (и даже в Минске) уже слингом никого не удивишь. а до нас только дошло) так что ты на волне прогресса))

лилу

вместе писали :)

ну давайте завтра, может? в 13.00? или в 17.00?

или послезавтра?

лилу

вместе писали :)

ну давайте завтра, может? в 13.00? или в 17.00?

или послезавтра?

Надя,я за заврта в 13.00 А где? Возле Рижской?

если как нам тогда часам к 18.00 мы бы справились а так решайте сможем придем :girl_sigh:

А мы можем прийти и в 13 00 и в 18 00.Можем даже 2 раза

может за пару дней запланировать, а то у всех свои планы есть

а не в час ночи рещать про завтра.

я так поняла Лилу отдельно и уже давно с Надей договаривалась. :rolleyes:

а кто тогда пойдет на встречу со слингами?я что ли одна из новичков? Плюшик,Божья Коровка,Надя,Света- бывалые,слинг с закрытими глазами наверное уже одевают :girl_sigh: народ аууууууууууууу!!!!!!!!

можно и в четверг.. а то дождь, вроде..

так что сегодня ещё пишем варианты время-место ;)

и на всяк. случай - все идём по ссылке http://www.slingokonsultant.ru/instruction...-ring-sling.php

я так поняла Лилу отдельно и уже давно с Надей договаривалась. :rolleyes:

а кто тогда пойдет на встречу со слингами?я что ли одна из новичков? Плюшик,Божья Коровка,Надя,Света- бывалые,слинг с закрытими глазами наверное уже одевают :girl_sigh: народ аууууууууууууу!!!!!!!!

да мне,как народ соберется,так и я.Хочется со всеми увидется.Так что,назначайте время и место,а мы уж обязательно прийдем

ну давайте и остановимся тогда на месте возле Пушкина.в любой день кроме выходных.можно условно договориться на какой-нить день,а потом смотреть по погоде :girl_wink: насчет времени я думаю надо решать мамочкам чьи детки уже постарше и у них режим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...