Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

СветКа, Лилу спасибо! Стараюсь поправляться, хотя пока самочувствие не очень :( Но главное мне Даньку б не заразить. Ну, будем надеятся на лучшее :)

а кто без слинга, тому можно?

Почему нет?! Может посмотрите на это дело и сами захотите :)

давайте решайте где и когда пока мы еще не уехали сможем показать что и куда :girl_wink:

Алиска в слинге почти 1.5 года прожила :rofl:

думаем,думаем...народ как хочет на улице или в каком заведении?

лучше на природе))) заодно и детей выгулим. можно в летнем парке, чтоб всем удобнее добираться было. Лилу, ваше место за вами)))

Божья коровка
можно в летнем парке

А это где? Просто я знаю только летний сад и детский парк ;) А так вообще на улице наверно действительно лучше, меньше заморочек, да и детки воздухом подышат. Лишь бы погода не подвела.

Летний сад имела в виду. можно и в детском, но там все скамейки птичками загажены.

Божья коровка
Летний сад имела в виду. можно и в детском, но там все скамейки птичками загажены.

Ну я так и подумала, типа пошутила :) Мне кажется за Пушкином можно, там скамеечки есть и народу не так много ходит. Мы раз там даже кормились.

а может где поближе к дальнему завеличью,а? у нас многие девчонки насколько я знаю живут в районе империал-рижская-гулливер-рокоссы..мне в слинге до туда далековато,а мужа опять с работы срывать не хочется..хотя если все решат там,то и мы как-нибудь доберемся.

я с месяца с Андрюшей визде одна таскаюсь, ещё и с коляской, и никогдла не от кого не прятала его, не заморачиваюсь я как-то по этому поводу... мы в 1,5 месяца уже на 2 дня в деревню одни ездили на автобусе, а сейчас так только дай попутешествовать)))

нам в принципе всё равно куда волочиться, главное, чтоб других планов не было, а вот со временем у нас не очень, мы спим до 12 часов)))

я с месяца с Андрюшей визде одна таскаюсь, ещё и с коляской, и никогдла не от кого не прятала его, не заморачиваюсь я как-то по этому поводу... мы в 1,5 месяца уже на 2 дня в деревню одни ездили на автобусе, а сейчас так только дай попутешествовать)))

да мы тоже с месяца катаемся и по деревням и по озерам.но в последнее время она напрочь отказывается от коляски.не могу я одна с ней выйти с коляской дальше гулика.слава богу сейчас слинг появился в нашей жизни и её он очень устраивает.только так и спасаемся.а папа наш смотрит на него и спрашивает-ты что в ЭТОМ пойдешь в город и по магазинам? Я говорю-ПОЙДУ!!! и успешно хожу.у людей вызывает шок,ну что тут говорить если даже муж родной не понимает сей чудесной вещи...хотя он особо и не заморачивается,говорит если тебе это нравится,помогает,и ты считаешь его нужным-то всё для тебя,всё будет куплено! тут ко мне женщина лет 35 незнакомая подходила посмотреть и поинтересоваться что эта за штуковина.сказала что ни разу не видела и не слышала.так что надо самим собраться поучиться у бывалых слингомам и может другим помочь определиться с выбором стоит или нет.

Девчонки, если собиретесь на Завеличье-мы присоединимся :) Пусть мы из возраста слингов выросли, но зато опытные ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...