Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы только что обзавелись май-слингом. Будем пробовать.

У меня тут другой вопрос возник, вроде скоро похолодать должно, вот думаю, как тогда мы гулять будем. В том смысле, что есть же два варианта- сама в куртке и ребенок снаружи одетый или его не одевать в верхнюю одежду, а свою куртку поверх одеть, вроде даже специальные есть для этих целей. Не знаю, как лучше. У кого есть опыт, поделитесь smile.gif

Мне больше нравилось "двое в одной куртке":) Просто в помещениях и транспорте я расстегивалась - мне и ребенку было не так жарко.

Божья коровка
Мне больше нравилось "двое в одной куртке":) Просто в помещениях и транспорте я расстегивалась - мне и ребенку было не так жарко.

А вы куртку какую использовали? Специальную? Просто шить мне некогда, а в продаже вроде не видела.. Пока просто большую использовала пару раз, но все таки это как-то не очень удобно.. :unsure:

А вы куртку какую использовали? Специальную? Просто шить мне некогда, а в продаже вроде не видела.. Пока просто большую использовала пару раз, но все таки это как-то не очень удобно.. :unsure:

я в инете видела продают слинго-куртка называется они по размерам идут

А вы куртку какую использовали? Специальную?

Пользовалась (да и сейчас бывает) курткой от костюма для беременных:) Ниже -5С одевала теплую, а на ребенка зимний комбез, т.к. сшить специальную вставку в теплую куртку у меня не получилось (не нашла молнию для крепления).

Они, кажется, разного производства бывают. На форуме слингоконсультанта вроде даже видела темы-обсуждения различных курток. Есть еще специальные накидки, которые надеваются поверх ребенка и крепятся к маме. Знаю, что такие от дождя продаются (в и-нете можно найти), наверное, и утепленные есть. В принципе, можно и самой сшить при желании.

Божья коровка

Спасибо, я слышала об этом, но что-то пока не представляю, как одежду по инету покупать :unsure: Бывает и размер твой, а не сидит, или просто не нравится.. А цена то наверно не малая будет на эти куртки, тем более если теплую на зиму брать.

Есть еще специальные накидки, которые надеваются поверх ребенка и крепятся к маме. Знаю, что такие от дождя продаются (в и-нете можно найти), наверное, и утепленные есть. В принципе, можно и самой сшить при желании.

Да, точно, я где-то видела фотки даже. Думаю шить не трудно такую, только опять же когда.. :) Надо посмотреть в инете, может закажу, это ж не одежда ;) Ну посмотрим, может и ничего не понадобится, мы ж уже к зиме большие будем, может ножками решим ходить :rolleyes:

Слингомамы,помогите мне разобраться с этим "зверем"(СЛИНГОМ)очень надо

Да, девочки, слингоумелицы, может собермся на слингофорумовочку? :)

Божья коровка

Лилу, у тебя наверно с кольцами, да? Мы таким не позьзовались, когда маленькие были гуляли в каляске, а дома на руках. Месяца в 4 шарф попробовали, но и то уже в положении как в кенгуруше, а чуть позже в май-слинг пересели и им до сих пор и пользуемся..

Да, девочки, слингоумелицы, может собермся на слингофорумовочку? :)

Я за! Только поправиться надо, приболела тут чуток.. Доходилась по форумовкам :lol:

я тоже ЗА руками и ногами! Божья Коровка поправляйся!

Я за! Только поправиться надо, приболела тут чуток.. Доходилась по форумовкам :lol:

Поправляйтесь скорее!!!

а кто без слинга, тому можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...