Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2009 Я Ритиным слингом очень довольна. Первый был шарф, ну там все просто, кусок ткани, а вот второй- май-слинг, как фабричный, аккуратные швы, мягкие лямки, и даже эмблемка на спине Ну видели наверно, фотку где-то здесь выкладывала. Домой привезла, все показала-рассказала, пользуемся во всю. Муж правда в слинге ходить отказался, пришлось ради него кенгурушу по инету заказывать. В 5 раз дороже Но хозяин барин. Ему вроде нравится, на праздник города ходили, так целый день Даньку на себе таскал. А мне как-то в слинге удобне.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2009 Мне с кольцами сшили, кольца маленькие, из-за этого сложно регулировать, подушки на плечо нет, бортов нет. С маем и шарфом,думаю,все проще просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Тот что на фото отдала обратно в магаз.А сейчас у меня тоже Мамарада и таже проблема что и у СвеТки(ни как не приспособиться).Кто поможет? лилу приходи на встречу и бери слинг,будем вместе учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Мне с кольцами сшили, кольца маленькие, из-за этого сложно регулировать, подушки на плечо нет, бортов нет. С маем и шарфом,думаю,все проще просто.Дашая носила полгода в таком слинге маленькие кольца (но я тогда не знала, что надо больше)т.е. он был с бортами, но я их выпорола. подушка мешала только, я б и её убрала, но тогда уж всё перешиватьприходи куда-нибудь на встречу (или во вт. в Непоседы, или на Свердлова в чт) я там покажу, как чего но вообще, вы большие уже, вам май самое то будет теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Заказала сегодня нам май-слинг. Будет готов, разберусь, сфотаюсь и покажусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Мне с кольцами сшили, кольца маленькие, из-за этого сложно регулировать, подушки на плечо нет, бортов нет. С маем и шарфом,думаю,все проще просто.Дашая носила полгода в таком слинге маленькие кольца (но я тогда не знала, что надо больше)т.е. он был с бортами, но я их выпорола. подушка мешала только, я б и её убрала, но тогда уж всё перешиватьприходи куда-нибудь на встречу (или во вт. в Непоседы, или на Свердлова в чт) я там покажу, как чего но вообще, вы большие уже, вам май самое то будет теперь. Тот слинг мы так и не освоили. и да, месяцев с четырех катаемся в мае и дома, и на улице. Только положение на спине так и не освоила, моего десятикилограммового богатыря мне сложно посадить. Купили "Кенгурушу", с ней проще это делать. Но по комфорту май-слинг все-таки оказался лучше. От получасового ношения в "Кенгуруше" в положении на животе у меня болела шея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Тот слинг мы так и не освоили. и да, месяцев с четырех катаемся в мае и дома, и на улице. Только положение на спине так и не освоила, моего десятикилограммового богатыря мне сложно посадить. Купили "Кенгурушу", с ней проще это делать. Но по комфорту май-слинг все-таки оказался лучше. От получасового ношения в "Кенгуруше" в положении на животе у меня болела шея.А вы Кенгурушу в магазине покупали? У меня и после двух-трёх часов ношения ничего не болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Я слинг тоже у Риты заказывала. Очень довольна. Получилось намного дешевле, чем в инете. Да и действительно, она пришла, все рассказала, показала. Оказалось, все не так сложно как я думала. Гулять, правда, в нем не ходим. Не знаю, выдержу ли несколько часов Даньку таскать. Да и спать ему в коляске все-таки удобнее. А так на природу вот ездили, по дому таскаю иногда. Намного удобнее, чем кенгурятник. После рюкзака у меня спина уже через 15 минут болеть начинала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Мы в май-слинге даже на велосипеде езду освоили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Мы в май-слинге даже на велосипеде езду освоили Вот бы увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Мы в май-слинге даже на велосипеде езду освоили Вот бы увидеть. М-да, надо бы фоточку сделать да с вами поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Мы в май-слинге даже на велосипеде езду освоили Вот бы увидеть. М-да, надо бы фоточку сделать да с вами поделитьсяЖдём!!!! Очень ждём!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.