Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

c8d37366dbdf.jpg

вот такой...пока Алёнке он явно не нравится..но это у меня руки не к тому месту приделаны. :girl_sad: если я за выходные не разберусь что и как мне кто-нибудь может помочь в этом деле?возле Гулика или где-то рядом

c8d37366dbdf.jpg

вот такой...пока Алёнке он явно не нравится..но это у меня руки не к тому месту приделаны. :girl_sad: если я за выходные не разберусь что и как мне кто-нибудь может помочь в этом деле?возле Гулика или где-то рядом

Света, я на сайте слингоконсультант видела тему, как перешить неудачный слинг с кольцами (и такие оказываются некоторые производители шьют)в такой, чтобы им было удобно пользоваться.

еще там есть список производителей, которые делают не очень удобные слинги.

в принципе я думаю это нормальный слинг,просто я не могу приспособиться его одеть.голова до титьки не достает,подтягиваю-вообще крючком получается лежит..мне бы опытного человека чтоб показал мои ошибки :blush: а ребенка сидя как лягушку с какого возраста носят?

в принципе я думаю это нормальный слинг,просто я не могу приспособиться его одеть.голова до титьки не достает,подтягиваю-вообще крючком получается лежит..мне бы опытного человека чтоб показал мои ошибки :blush: а ребенка сидя как лягушку с какого возраста носят?

у Лилу, кажется, такой же слинг, посмотри выше фотографию. На сколько я знаю, она потом другой купила. Может, ошибаюсь.

у Лилу, кажется, такой же слинг, посмотри выше фотографию. На сколько я знаю, она потом другой купила. Может, ошибаюсь.

не,у меня самый обычный и стандартный с бортиками,подушкой,единственный минус-защитый рукав.но это дело поправимо.я сейчас уехала из города,после выходных буду и тогда всё таки надеюсь получить помощь наших опытных слингомам

А ты Наде позвони, которая консультации по ГВ дает. Она может показать,как правильно слинг надевать.

Тот что на фото отдала обратно в магаз.А сейчас у меня тоже Мамарада и таже проблема что и у СвеТки(ни как не приспособиться).Кто поможет?

светКа,лилу, а это случайно не ваш случай со слингом http://www.slingokonsultant.ru/makesling/r...ling_remake.php

вот ссылка на обсуждение этой статьи http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic...asc&start=0

Это я все к чему. Если у вас такой слинг,то демонстрация, как им пользоваться делу не поможет

Кто пользуется слингами, скажите, а какая модель удобнее для ношения, а то они разные бывают.Я не знаю какой выбрать. А ещё боюсь не разобраться как он надевается...

Кто пользуется слингами, скажите, а какая модель удобнее для ношения, а то они разные бывают.Я не знаю какой выбрать. А ещё боюсь не разобраться как он надевается...

Вам пока только слинг с кольцами :)

Девочки, а что ж вы у Риты то не заказываете слинги? Очень качественные шьёт, недорого, кажется, рублей 300, народ хвалит. Неужели вам проще купить в магазине абы что? А Рита и рассказывает сама, и показывает, как слингом пользоваться на примере вашего ребёнка, приходит домой. Вот честно, не могу понять. Если у неё не хотите, то можно в инете заказать,но выйдет минимум в два раза дороже. Я заказывала слинги Берегиня.

Жанна, а мне Рита неудобный слинг шила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...