Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да, я думала именно об этой картинке :) ладно, значит будем руки качать, раз дочь так хочет мир познавать. просто даже если лицом к себе, то надо чтоб голова была выше плеча, чтоб мир видеть, а так тоже в слингах не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не переживай, когда научится ползать - ручки твои немножко отдохнут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 спасибо, Маш но чувствую там голова заболит... надо же придумать будет куда все прятать от нее, а главное как спасти собаку :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Мамочки, поделитесь, как выбирали эргорюкзак, где покупали-заказывали. Нам он ой как нужен, а времени как следует изучать этот вопрос самой по интернетам нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Мамочки, поделитесь, как выбирали эргорюкзак, где покупали-заказывали. Нам он ой как нужен, а времени как следует изучать этот вопрос самой по интернетам нет((( https://vk.com/club10329309https://vk.com/sling_taisiya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Леся-Олеся, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 У нас тоже есть рюкзачок, когда покупали, не задумывались о том, полезная эта штука или нет, просто надо было руки освободить. Лёжа носить в нем вообще не удобно было, сидя использовали пару раз, когда надо было брать с собой ребёнка. Спина моя действительно уже минут через десять начинала ныть, а вечером голова стала болеть, видимо остеохондроз напомнил о себе. Девочки хвалят эргорюкзаки, но думаю, что теперь уже не стоит покупать его, будем ждать, когда сынок ползать и ходить начнёт, ну и будем качать руки:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 да, я думала именно об этой картинке :) ладно, значит будем руки качать, раз дочь так хочет мир познавать. просто даже если лицом к себе, то надо чтоб голова была выше плеча, чтоб мир видеть, а так тоже в слингах не получитсяесть один вариант, возможно подходящий - ношение на бедре. И ребенку обзор не закрывается и вообще ,на мой взгляд, самое удобное положение для маминой спины. С трех месяцев можно начать практиковать, удобнее, наверное это делать в слинге на кольцах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 и такое бывает: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ужас! А если кирпич упадет? ((( Глядя на такие фотографии, думаешь как же шоколадно мы живем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ужас! А если кирпич упадет? ((( Глядя на такие фотографии, думаешь как же шоколадно мы живем! вот и я - то подумала, на что я жалуюсь?! жизнь-то прекрасна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bule 35 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Кто какую фирму эргорюкзачков использовал? Что лучше Гусленок или Мандука? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.