Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

спасибо большое за подсказку :rolleyes: а кто -нибудь мне может дать номерок этой девушки что шьет слинги?

спасибо большое за подсказку :rolleyes: а кто -нибудь мне может дать номерок этой девушки что шьет слинги?

Светик, можно Наде смс ку отправить или позвонить, она телефон даст.

Телефон в подписи у Nadeya

я написала Наде,но пока не получила ответа.телефон вне зоны.так что если кто знает номерок скиньте в личку пожалста :girl_wink:

телефончик получила.спасибо :a714:

Света, только если вы будете слинг с кольцами шить, оговаривайте сразу, что это будет. Потому что мне сшили без подкладки на плечо, без бортов, с маленькими кольцами. Пользоваться нереально

Остался один рюкзак - хлопковый, чёрный.

Девочки,нужна помощь.Сегодня купила слинг с кольцами,но не могу ни как понять,как ребенок должен там лежать(не помогли даже сайты с фотками).Ну вот такая я!!!может кто покажет на деле?!Буду очень благодарна :connie_wackygirl:

Лилу, могу до Вас дойти вечером, мы примерно выходим гулять в 16.00. или завтра с утра гуляем с 9.30

мт 89113686804

Лилу, нашла в инетеpost-497-1247148682.jpg

На слингоконсультанте такие называют псевдослингами, потому как они странно регулируются, без колец. И дитё на этой фотке явно неправильно лежит, нужно к маме ближе, выше, на уровне груди

Лилу, нашла в инетеpost-497-1247148682.jpg

Спасибо.Очень похож на мой.Дома попробовала-вроде ничего,надо только привыкнуть

сегодня я купила себе слинг с кольцами "Мамарада".сейчас буду разбираться что к чему :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...