Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот и я оценила все прелести эрго-рюкзака, который провалялся полгода без дела у меня... доча в коляске сидеть спокойно не хочет - хочет познавать мир... на ручках много не наносишься, а в рюкзачке часа 2 можем отгулять... и в поликлинику/по магазинам - милое дело... в-общем, я теперь тоже вступила в ряды мамок-кенгурушек )))

а мы вспомнили про наш май-слинг) Прошка любит ездить на мне "обезьянкой" -за спиной то есть, а силы рук надолго не хватает держаться. тут я и вспомнила про нашу намотку))) радости было-то

надо и мне мой доставать, а то вышли сегодня прогуляться вечерком, 10 минут посидел в коляске и стал проситься на руки. хорошо, что хоть папа был с нами, он нес.

А у меня в этот раз простаивает, редко юзаем, со старшей намного активнее пользовальсь рюкзаком, а на кольцах мало, а с мелкой все наоборот получилось.

купила слинг с кольцами, будем пробовать выходить иногда в нем) а то жарко в коляске и 5 этаж еще...

ладно жарко - а вот 5 этаж с коляской - жесть!

и мы пользуемся с рождения и слингом на кольцах и рюкзачком,удобно когда с детьми ходим в парк на карусели,лифт когда ломается ходим без коляски,и по магазинам иногда и даже иногда и дома а ещё старшему сыну это очень нравится что мама и папа ему руки могут дать т.к свободны у двоих

post-4816-0-69642900-1403105229_thumb.jpg

post-4816-0-18675900-1403105390_thumb.jpg

post-4816-0-51989700-1403105496_thumb.jpg

Мы полюбили гулять на ручках, лицом от мамы... Причем если остановлюсь, начинает возмущаться... Руки уже устают, вот и задумалась я над тем, а не купить ли нам рюкзак, но так как в этом вопросе полный 0, то и не знаю какой лучше, и можно ли нам уже в рюкзаке ходить?

лицом от мамы, как я понимаю, не получится в правильных рюкзаках ходить. Для вашего возраста - слинг. Но там лицом к маме или в положении "колыбелька". Вот тут про них очень хорошо и доступно: http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/

лицом от мамы, как я понимаю, не получится в правильных рюкзаках ходить. Для вашего возраста - слинг. Но там лицом к маме или в положении "колыбелька". Вот тут про них очень хорошо и доступно: http://www.slingokon...ticles/devices/

в том то и проблема что лицом к маме и в колыбельке мы начинаем возмущаться, и потом капризничать, а как только перевернешь лицом от. сразу успокаивается и наблюдает за всем. причем если остановиться, опять начинает капризничать.....

в том то и проблема что лицом к маме и в колыбельке мы начинаем возмущаться, и потом капризничать, а как только перевернешь лицом от. сразу успокаивается и наблюдает за всем. причем если остановиться, опять начинает капризничать.....

я знаю, о чем ты думаешь! вот об этом - картинка посередине?

f493850c0c4a.jpg

забудь! на самом деле этот счастливый улыбающийся малыш буквально висит на промежности...да и у мамы минут через 5-10 начнет ныть спина. Не веришь? Попроси мужа взять тебя за верх твоих брюк и поднять, чтоб ты ножками в воздухе болтала))) и почувствуй как штаны "натирают" в нежном месте :crazy: тоже и с малышом будет... как-то так)

так что ручки - наши всё :crazy: или слинг/эргорюкзак лицом к маме, а не к миру...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...