valeria 1759 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 хорошик какой, здорово! Вы в нем почти все время проводите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Полюбился, сморю, рюкзачок вам ага, очень полюбился. Теперь по-вечерам не плачем - в рюкзаке кушаем и спим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Вы в нем почти все время проводите?только, когда Сева плачет. В рюкзаке он сразу успокаивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 А мы чего-то дома пока не очень любим в рюкзаке/слинге сидеть.. Только когда я что-то делаю, хожу по дому. А если стою или сижу Даньке видимо скучно делается, начинает ерзать, возмущаться. Непоседа мой Зато для прогулок спасение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 моей понравилось, снимаю, возмощается))) а жара сильная дома, тяжело мне, как в печке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 А мы чего-то дома пока не очень любим в рюкзаке/слинге сидеть.. Только когда я что-то делаю, хожу по дому. А если стою или сижу Даньке видимо скучно делается, начинает ерзать, возмущаться. Непоседа мой Зато для прогулок спасение!мой тоже не любит, когда я на месте стою, начинает причитать, ему видите ли походить надо. Но, когда засыпает, но можно и посидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Вот одну обновку зафоткали. Это мы после прогулки спросоня, так что Даня немного не в адеквате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Оль, симпатичный слинг. Ещё и с логотипом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Очень здорово! " =))ну вот почему нам ни разу не удавалось уснуть пока гуляем =( или самостоятельно. Мы какие-то слишком мамонеобходимые =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Наш папа приноровился деток по очереди в слинге убаюкивать и в кроватку укладывать. Они у него там хорошо засыпают.Как здорово! Как вы там справляетесь? Как растете? Как появится минутка - обязательно напиши! Все по-тихоньку, кормимся, спим, девочки растут и улыбаются уже, головку пытаемся держать=)) Вот сегодня первый раз гулять ходили, а то мы с этими больницами...нам месяц скоро, а мы не гуляи еще. Гуляли в слингах, девчата сопели, ни разу не пискнули,хотя сейчас часто не спокойные, колики нас мучают(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Оль, симпатичный слинг. Ещё и с логотипом.Да, Рита постаралась Очень здорово! " =))ну вот почему нам ни разу не удавалось уснуть пока гуляем =( или самостоятельно. Мы какие-то слишком мамонеобходимые =))))Самостоятельно для нас тоже что-то из разряда фантастики А когда гуляем почти всегда. Сначала болтается, головой крутит, потом когда видимо устанет начинает ерзать, я ему головку прислоняю к себе и иду быстрым шагом. Через какое время в мобильник смотрю (вместо зеркала) глазенки уже закрыты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Наш папа приноровился деток по очереди в слинге убаюкивать и в кроватку укладывать. Они у него там хорошо засыпают.Как здорово! Как вы там справляетесь? Как растете? Как появится минутка - обязательно напиши! Все по-тихоньку, кормимся, спим, девочки растут и улыбаются уже, головку пытаемся держать=)) Вот сегодня первый раз гулять ходили, а то мы с этими больницами...нам месяц скоро, а мы не гуляи еще. Гуляли в слингах, девчата сопели, ни разу не пискнули,хотя сейчас часто не спокойные, колики нас мучают((Смородинка, писала и еще раз напишу. Вы с папой - умнички! Здоровья твоим девочкам, и чтобы у них животики не болели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.