Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

а папу мы уже приобщили. кенгуру не особо видно, зато папка довольный. боится детю больно сделать, когда на руки берет. а теперь ему так удобно)) правда я мужу обмурдирование застегивала и натягивала

7a0003c0d2da.jpg

Дин, супер!

Я нашему папе тоже сначала все одевала, теперь сам все делает. И ваш папуля привыкнет!)

Валерия, снял уже сам)) слинг-май я не расссматривала из-за папки))) застесняется.

Божья коровка, с обновками :) Пользуйтесь в удовольствие!

Плюшик, папа здорово с малышкой смотрится!

Кстати, а нашего папу я в май завязывала, он Андрюшку по дому носил, правда на нем лямки не сошлись, те что за спиной-пришлось помудрить с застегиванием :girl_wink:

Божья коровка, с обновками :) Пользуйтесь в удовольствие!

Плюшик, папа здорово с малышкой смотрится!

Кстати, а нашего папу я в май завязывала, он Андрюшку по дому носил, правда на нем лямки не сошлись, те что за спиной-пришлось помудрить с застегиванием :girl_wink:

Ань эхххеее насмепшила май то под мой размер шили а Ваш папа огого какой по сравнению со мной на твоей кулинарии то стал :girl_wink:

наш папа носил и в кенгуруше и в мае правда по даче только не солидно ему было

Ань эхххеее насмепшила май то под мой размер шили а Ваш папа огого какой по сравнению со мной на твоей кулинарии то стал :girl_wink:

Свет, наш папа ровно в 2 раза тебя больше :rofl:

Наш папа приноровился деток по очереди в слинге убаюкивать и в кроватку укладывать. Они у него там хорошо засыпают.

Наш папа приноровился деток по очереди в слинге убаюкивать и в кроватку укладывать. Они у него там хорошо засыпают.

Саша, вот папа ваш молодца! :good:

У меня сразу две обновки для ношения своего ненаглядного чада- май-слинг мне сшили и рюкзачок- кенгуруша пришел (как у Шубинки и Плюшика). В мае уже гуляем во всю, и дома порой сажаю. Очень нравится! Вроде по удобству не хуже шарфа, а одевать как-то и проще и быстрее.. Ну может я к шарфу еще не приноровилась, раз хорошо замотаюсь, а другой не очень, особенно когда ребенок крутится.. Май одеваю и снимаю довольно быстро, и всегда удачно :)

Кенгурушу еще не пробовала, вообще я его для папы нашего решила приобрести, надеюсь его тоже приобщить к ношению сыночка на себе, а в слинге ему не солидно B)

Но я тоже конечно и кенгурушу собираюсь испытать, потом напишу впечатления, и фотки как-нибудь тоже попробую сделать и выложить..

Божья коровка, жду сравнительный анализ мая и кенгуруши. Что в чем удобнее, что в чем легче. Делись впечатлениями, пожалуйста. :) Буду на ус мотать. Пока с поездкой не решили, есть время подумать.

Как здорово! Как вы там справляетесь? Как растете? Как появится минутка - обязательно напиши!

Спим в рюкзаке:

3c1aa3ecc52c.jpg

Жанна, какой Севочка сладулька! :Laie_7: Так и захотелось чмокнуть :rolleyes:

Полюбился, сморю, рюкзачок вам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...