Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше взять в дальнюю дорогу с годовалым малышом-крупнячком, май-слинг или кенгурушу? Что удобнее с крупным ребенком?

Катюш, решили попутешествовать?

Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше взять в дальнюю дорогу с годовалым малышом-крупнячком, май-слинг или кенгурушу? Что удобнее с крупным ребенком?

Думаем-с. Как-то смутно себе представляю двое суток в пути поездом, с пересадкой полдня в Москве, и там еще надо на автобусе по горам... Вот и думаю, во что бы такое малого посадить, чтобы еще руки для сумки остались. Я так понимаю, что в кенгуре жарко будет, а в мае-слинге нормально.

пришел мой рюкзак-кенгуру. сшит хорошо, качественно. попробывала, нам удобно, не тяжело.

понравилось, что вложили брошюру по его использованию, несколько способов описано как одевать и снимать ребенка, как кормить.

носить его можно с 4х месяцов и до упора.

и как раз там ест ответ на вопрос Кэтрин

если кому интересно, мы гуляем по завеличью, империал, гулливер, рижский пр. звоните 89113686804, встретимся

b61c084d0680.jpg

Мы были в Печорах 10 дней, и там приноровились засыпать без рюкзачка, гулять только в коляске. А потом пришлось с рюкзачком на приличное расстояние сходить - и что меня удивило, впервые было тяжело. Или Саша так потяжелел, или я навыки растеряла (до этого регулярно в рюкзаке носила). Раньше по 3 часа носила без ощущения усталости.

Кэтрин, я май-слингом не пользовалась, не знаю как с ним в поездке. Но "Кенгуруша" в поездке идеален.

Плюшик, как вы думаете, крупного ребенка удобно будет в Кенгуруше носить?

Долли, вижу вес вашего малыша и скажу так. Мне тяжело носить дочку уже, плечи устают,хотя она меньше вашего сыночка весит. У нас переноской теперь заведует папа

Лера, просто у вас рюкзак неэргономичный, поэтому вся нагрузка идёт на спину и устаешь больше и быстрее. Я Андрея в май-слинге носила месяцев до 11, а малыш у меня в год весил 15 кг!

Да, я пробовала неэргономичный рюкзачок примерять, действительно тяжело. Сейчас гуляем в май-слинге, но запарно лямки наматывать, поправлять, вот и подумываю Кенгурушу купить

Думаем-с. Как-то смутно себе представляю двое суток в пути поездом, с пересадкой полдня в Москве, и там еще надо на автобусе по горам... Вот и думаю, во что бы такое малого посадить, чтобы еще руки для сумки остались. Я так понимаю, что в кенгуре жарко будет, а в мае-слинге нормально.
Ох, даже представлять страшно. Еще и плюс жара. Но думается мне, что ребенок перенесет поездку в разы легче, чем родители.

Если рюкзак надумаете покупать, то не экономе и не берите шерпотреб по 300 р

Анют, наверное ты права

Божья коровка

У меня сразу две обновки для ношения своего ненаглядного чада- май-слинг мне сшили и рюкзачок- кенгуруша пришел (как у Шубинки и Плюшика). В мае уже гуляем во всю, и дома порой сажаю. Очень нравится! Вроде по удобству не хуже шарфа, а одевать как-то и проще и быстрее.. Ну может я к шарфу еще не приноровилась, раз хорошо замотаюсь, а другой не очень, особенно когда ребенок крутится.. Май одеваю и снимаю довольно быстро, и всегда удачно :)

Кенгурушу еще не пробовала, вообще я его для папы нашего решила приобрести, надеюсь его тоже приобщить к ношению сыночка на себе, а в слинге ему не солидно B)

Но я тоже конечно и кенгурушу собираюсь испытать, потом напишу впечатления, и фотки как-нибудь тоже попробую сделать и выложить..

Божья коровка! Поздравляю с такими полезными приоретениями! Чтоб сыночку удобно сиделось в них!

Папу точно приобщайте к этому делу! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...