Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Почитала темку. Очень интересно! Жан, таскаешь Севуню в рюкзаке?А я вот слингами заинтересовалась. У нас есть сумка-слинг, но во-первых, в ней сейчас жарко, а во-вторых, Даньке лежать уже неинтересно. Май-слинг очень хотелось бы! МОжет, кому-нибудь уже не нужен? Я купила бы.Танюш, если никто не предложит, советую обратиться к девушке, которая их шьет. И может цвет сама выберешь, и берет она не дорого. Я вот свой жду, вроде на днях обещала вчера весь вечер таскала, когда вынимала его, закричал, не хотел вылазить. На улицу в рюкзаке ещё не ходили.Жанна, хорошо что тебе все прислали! Рада за вас с Севулькой, что может быть лучше, чем когда ребенок рядом с мамой А мы наоборот, пока только на улице. Просто дома то пописали, то покакали, то поесть надо, то поспать, замучаешься заматывать-разматывать Думаю май будет у меня больше домашним вариантом, а гулять нам очень в шарфе хорошо. Когда засыпает прячу под лямки ручки и одну на головку натягиваю, чтобы зафиксировать. И дальше шастаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 а нам сегодня предложила девушка, у которй мы коляску брали, кенгурушку за 150-200 рублей, говорит, очень хорошая, хотела в газету объявление дать, потом про нас вспомнила. зъездим посмотрим. нам пока конечно рановато, но лишним не будет. ещё и слинг закажем. девочки, спасибочки за телефончик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Кому слинг шарф? Фирменный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 за сколько? я возможно возьму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 стропа - это такой ремешок, который соединяет лямки сзади на спине, я выше фотографию выкладывала. Худеньким мамочкам она за ненадобностью. Т.ч., если кому-то нужен такой рюкзачок, пишите мне в личку, пришлют за неделю, попрошу, чтоб менеджер сама лично проверила наличие всех деталей в коробке, да я думаю, после меня она и так всё тысячу раз перепроверит. Спасибо, кстати, ей, консультировала меня в эксплуатации кенгурухи и интересовалась, не прислали ли ещё детальки, сама очень расстроилась, что всё вышло ни с первого раза.а- это стропа. то она как раз очень даже нужна чтобы лямки со спины не спадали, когда долго носишь оценишь ее хорошо может тогда когда и пересекемсяМне тоже кажется что стропа очень даже нужна, особенно на верхнюю одежду если одеваешь. А вообще, рюкзачок классный. нас здорово выручает, Свете спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Если кому-то ещё нужны эргономические рюкзаки-кенгуру, есть ещё три. Все необходимые детали прилагаются. Цена 2 тыс. руб. Все вопросы в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Если кому-то ещё нужны эргономические рюкзаки-кенгуру, есть ещё три. Все необходимые детали прилагаются. Цена 2 тыс. руб. Все вопросы в личку. Я все сижу думаю и надо бы и хочется, ну не в этом месяце((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 я заказала красный эргорюкзак. а то потом вырастет и не поносишь))сайт закрыт и фото не выставить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше взять в дальнюю дорогу с годовалым малышом-крупнячком, май-слинг или кенгурушу? Что удобнее с крупным ребенком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше взять в дальнюю дорогу с годовалым малышом-крупнячком, май-слинг или кенгурушу? Что удобнее с крупным ребенком? Лучше взять маму за руку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше взять в дальнюю дорогу с годовалым малышом-крупнячком, май-слинг или кенгурушу? Что удобнее с крупным ребенком?Кэтрин, мы, конечно, не очень-то крупнячки, но по собственному опыту поездки в поезде могу сказать, что удобнее то, что оперативнее снять/надеть. Май-слинг, конечно, тоже быстро заматывается, но это иногда не очень удобно в замкнутом пространстве (хотя, я даже умудрялась это делать, сидя на заднем сидении "Оки" ) Вообще-то я думаю, что стоит взять май или рюкзачок и еще ССК - один для более-менее длинных переходов, а второй для кратковременного использования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 http://slingomama.ru/product_info.php?cPat...roducts_id=2283 вот такой заказала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.