Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка
Почитала темку. Очень интересно!

Жан, таскаешь Севуню в рюкзаке?

А я вот слингами заинтересовалась. У нас есть сумка-слинг, но во-первых, в ней сейчас жарко, а во-вторых, Даньке лежать уже неинтересно.

Май-слинг очень хотелось бы! МОжет, кому-нибудь уже не нужен? Я купила бы.

Танюш, если никто не предложит, советую обратиться к девушке, которая их шьет. И может цвет сама выберешь, и берет она не дорого. Я вот свой жду, вроде на днях обещала :rolleyes:

вчера весь вечер таскала, когда вынимала его, закричал, не хотел вылазить. На улицу в рюкзаке ещё не ходили.

Жанна, хорошо что тебе все прислали! Рада за вас с Севулькой, что может быть лучше, чем когда ребенок рядом с мамой :Laie_7:

А мы наоборот, пока только на улице. Просто дома то пописали, то покакали, то поесть надо, то поспать, замучаешься заматывать-разматывать :) Думаю май будет у меня больше домашним вариантом, а гулять нам очень в шарфе хорошо. Когда засыпает прячу под лямки ручки и одну на головку натягиваю, чтобы зафиксировать. И дальше шастаем :)

а нам сегодня предложила девушка, у которй мы коляску брали, кенгурушку за 150-200 рублей, говорит, очень хорошая, хотела в газету объявление дать, потом про нас вспомнила. зъездим посмотрим. нам пока конечно рановато, но лишним не будет. ещё и слинг закажем.

девочки, спасибочки за телефончик!!! :super_smilies086:

Кому слинг шарф? Фирменный. :Laie_78:

за сколько? я возможно возьму...

стропа - это такой ремешок, который соединяет лямки сзади на спине, я выше фотографию выкладывала. Худеньким мамочкам она за ненадобностью. Т.ч., если кому-то нужен такой рюкзачок, пишите мне в личку, пришлют за неделю, попрошу, чтоб менеджер сама лично проверила наличие всех деталей в коробке, да я думаю, после меня она и так всё тысячу раз перепроверит. Спасибо, кстати, ей, консультировала меня в эксплуатации кенгурухи и интересовалась, не прислали ли ещё детальки, сама очень расстроилась, что всё вышло ни с первого раза.

а- это стропа. то она как раз очень даже нужна чтобы лямки со спины не спадали, когда долго носишь оценишь ее :girl_wink:

хорошо может тогда когда и пересекемся

Мне тоже кажется что стропа очень даже нужна, особенно на верхнюю одежду если одеваешь. А вообще, рюкзачок классный. нас здорово выручает, Свете спасибо!

Если кому-то ещё нужны эргономические рюкзаки-кенгуру, есть ещё три. Все необходимые детали прилагаются. Цена 2 тыс. руб. Все вопросы в личку.

Если кому-то ещё нужны эргономические рюкзаки-кенгуру, есть ещё три. Все необходимые детали прилагаются. Цена 2 тыс. руб. Все вопросы в личку.

Я все сижу думаю и надо бы и хочется, ну не в этом месяце(((

я заказала красный эргорюкзак. а то потом вырастет и не поносишь))

сайт закрыт и фото не выставить(((

Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше взять в дальнюю дорогу с годовалым малышом-крупнячком, май-слинг или кенгурушу? Что удобнее с крупным ребенком?

Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше взять в дальнюю дорогу с годовалым малышом-крупнячком, май-слинг или кенгурушу? Что удобнее с крупным ребенком?

Лучше взять маму за руку! :Laie_7:

Кэтрин, мы, конечно, не очень-то крупнячки, но по собственному опыту поездки в поезде могу сказать, что удобнее то, что оперативнее снять/надеть. Май-слинг, конечно, тоже быстро заматывается, но это иногда не очень удобно в замкнутом пространстве (хотя, я даже умудрялась это делать, сидя на заднем сидении "Оки":) ) Вообще-то я думаю, что стоит взять май или рюкзачок и еще ССК - один для более-менее длинных переходов, а второй для кратковременного использования.

http://slingomama.ru/product_info.php?cPat...roducts_id=2283 вот такой заказала))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...