Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Кенгуру-рюкзачком пользовались?

очень удобная вещица

Пошив слингов на заказ в Пскове, недорого (слинг с кольцами, май-слинг, слинг-шарф) - пишите на почту margolata@ rambler.ru

инфо по пошиву актуально?

А у меня все это время ( 7 мес) слинг с кольцами отлежал без дела:( Жалко ,то раньше не научилась пользоваться. А вот эрго-рюкзак носим с удовольствием. Но думаю май-слинг завязывать удобней.

Я слинг на кольцах взяла, когда дочуше было месяца 1,5; только как-то с ним у нас не заладилось с самого начала, ну пыталась я ее туда запихнуть, а она мне только орала оттуда )) А так как с коляской у нас тоже дело не особо заладилось (ну не колясочный у нас ребенок), то пришлось думать - как ходить на прогулки. Короче, сначала помучилась так, на руках носила, подгадывала время, когда не спит и на улицу. Потом, конечно, моя спина дала себя знать и нам тут уже и 6 мес. стукнуло. И я заказала для нее эргорюкзачок SlingMe, и вот наша проблема решена - ура, ура - на прогулки ходить без проблем, она у меня в первый же раз, когда я ее туда посадила и мы пошли гулять и уснула там. И мне спокойно, и ребенок спит )))) Так вот и ходим на прогулки до сих пор. Хотя дома уже и ножками топает, но на улице еще никак, да еще и комбез мама с запасом купила ))) не удобно видимо ей ходить. Но это ничего, мы с ней и в рюкзаке отлично гуляем. А тут я ей еще и другой рюкзачок прикупила (у Кати Карауш заказала), он из шарфовой ткани, вообще суперский и очень удобный, по лету так наверно только в нем и будем гулять, так как он полегче, не такой жаркий. Хотя летом нам уже 1,5 года стукнет. Ножками точно бегать будем. Но если устанем - нет проблем, к маме в рюкзак ))) Ну вот как-то так вкратце о наших рюкзачках ))) А вообще это вещь - очень удобно и на прогулку, и в магазин, дитя рядом, маме спокойней )))

А первый слинг для малыша - с кольцами?

Толстый Лори

Проще всего с кольцами, хотя можно и слинг-шарф наматывать, но они дорогие и тут навык нужен.

Думаю, что на лето крошке взять, пока еще совсем новорожденный ребенок, лежать же должен.

Толстый Лори

Тоненький слинг на кольцах подойдет вам отлично, его легко снимать-надевать, и если укладывать туда ляльку с рождения (это можно!), то дети очень хорошо привыкают там спать и кормиться, и носить такую крошку в слинге на кольцах нетяжело.

Тоненький слинг на кольцах подойдет вам отлично, его легко снимать-надевать, и если укладывать туда ляльку с рождения (это можно!), то дети очень хорошо привыкают там спать и кормиться, и носить такую крошку в слинге на кольцах нетяжело.

Тоже думаю об этом слинге, спасибо, думаю приобретем и приноровимся в нем гулять летом)

Осваиваем рюкзачок и слингокуртку, я очень довольна, наконец-то я могу зайти в абсолютно любой магазин со свободными руками и не думать что делать с коляской :good:

53385ca20a133.jpg

Осваиваем рюкзачок и слингокуртку, я очень довольна, наконец-то я могу зайти в абсолютно любой магазин со свободными руками и не думать что делать с коляской :good:

какая красота, и малыш у маминого сердечка )

на лето лучше слинг с кольцами или слинг - шарф? посмотрела видео на ютубе, они не очень отличаются.

если жарко, лучше с кольцами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...