Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

valeria шарф лучше держит и маме легче но он и жарче, май в этом отношении лучше конечно :girl_wink: сколько такой обойдется не представляю. я себе на лето специально май слинг на заказ шила из льна

Lady-cat если надо могу дать телефон девушки которая шьет слинги у нас в городе на заказ :girl_wink: по очень хорошей цене

Шубинканасколько могу судить по картинке- плотнее надо прижимать Севу, плотность можно понять приметно так- вот ты когда береш малышастика на руки ты же его плотненько к себе прижимашь, вот и тут так же только рюкзак вместо рук. А так очень прогибаешься в пояснице и долго не относишь да и тебе вредно. А какая стропа Вам оказалась не нужна?

если хочешь встретимся я может че подскажу как плотно сажать или еще чего :girl_wink:

Шубинканасколько могу судить по картинке- плотнее надо прижимать Севу, плотность можно понять приметно так- вот ты когда береш малышастика на руки ты же его плотненько к себе прижимашь, вот и тут так же только рюкзак вместо рук. А так очень прогибаешься в пояснице и долго не относишь да и тебе вредно. А какая стропа Вам оказалась не нужна?

если хочешь встретимся я может че подскажу как плотно сажать или еще чего :girl_wink:

да я тоже мужу говорю, что плотнее надо, а он сильнее затягивать не желает, а сама я не могу. Следующий раз одену, попрошу, чтоб туже затянул. Света, а вы в той же песочнице, что и Аня, гуляете? Сколько там не хожу, вас ни разу не видел. Вчера гуляли с 11:00 до 22:00, я вас ходила выглядывать, так и не нашла :(

Натали, Лера, спасибо! Пойдём, может, завтра погуляем.

да я тоже мужу говорю, что плотнее надо, а он сильнее затягивать не желает, а сама я не могу. Следующий раз одену, попрошу, чтоб туже затянул. Света, а вы в той же песочнице, что и Аня, гуляете? Сколько там не хожу, вас ни разу не видел. Вчера гуляли с 11:00 до 22:00, я вас ходила выглядывать, так и не нашла :(

Натали, Лера, спасибо! Пойдём, может, завтра погуляем.

Ой Жан, да там обычно гуляли, но тут у меня дел много появилось вот с Алиской их все решаем бегаем по городу. Может созвонимся и встретимся не надолго я бы тебе показал что да как в этом рюкзаке :girl_wink: мой телефон у тебя вроде бы есть

Ой Жан, да там обычно гуляли, но тут у меня дел много появилось вот с Алиской их все решаем бегаем по городу. Может созвонимся и встретимся не надолго я бы тебе показал что да как в этом рюкзаке :girl_wink: мой телефон у тебя вроде бы есть

ну, если возникнут сложности с рюкзаком, то позвоню, а так, дальше буду вас в песочнице выглядывать, может, когда и увижу :)

стропа - это такой ремешок, который соединяет лямки сзади на спине, я выше фотографию выкладывала. Худеньким мамочкам она за ненадобностью. Т.ч., если кому-то нужен такой рюкзачок, пишите мне в личку, пришлют за неделю, попрошу, чтоб менеджер сама лично проверила наличие всех деталей в коробке, да я думаю, после меня она и так всё тысячу раз перепроверит. Спасибо, кстати, ей, консультировала меня в эксплуатации кенгурухи и интересовалась, не прислали ли ещё детальки, сама очень расстроилась, что всё вышло ни с первого раза.

стропа - это такой ремешок, который соединяет лямки сзади на спине, я выше фотографию выкладывала. Худеньким мамочкам она за ненадобностью. Т.ч., если кому-то нужен такой рюкзачок, пишите мне в личку, пришлют за неделю, попрошу, чтоб менеджер сама лично проверила наличие всех деталей в коробке, да я думаю, после меня она и так всё тысячу раз перепроверит. Спасибо, кстати, ей, консультировала меня в эксплуатации кенгурухи и интересовалась, не прислали ли ещё детальки, сама очень расстроилась, что всё вышло ни с первого раза.

а- это стропа. то она как раз очень даже нужна чтобы лямки со спины не спадали, когда долго носишь оценишь ее :girl_wink:

хорошо может тогда когда и пересекемся

Нам сегодня прислали все недостающие детали, оказалось, что стропа нам не нужна, нам без неё лучше.

Севик довольный!!!!!

Жанна, здорово смотритесь! А Севычу и правда нравится-очень довольный на вид ;)

Шубинка сколько стоит такой рюкзачок??

дайте мне телефончик девушки, которая слинги шьёт!!! :a714:

Шубинка сколько стоит такой рюкзачок??

две тыщи

Почитала темку. Очень интересно!

Жан, таскаешь Севуню в рюкзаке?

А я вот слингами заинтересовалась. У нас есть сумка-слинг, но во-первых, в ней сейчас жарко, а во-вторых, Даньке лежать уже неинтересно.

Май-слинг очень хотелось бы! МОжет, кому-нибудь уже не нужен? Я купила бы.

Жан, таскаешь Севуню в рюкзаке?

вчера весь вечер таскала, когда вынимала его, закричал, не хотел вылазить. На улицу в рюкзаке ещё не ходили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...