Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Светик, у нас таких нет, или можно, чтоб мне выслали как-нибудь? В Псков я не скоро смогу приехать

Божья коровка
Оля, ого! А долго его мотать???

Да не, нормально, я раньше думала это и дольше, и сложней. А главное я очень удивилась, что Данюлик сразу сел в него и ни разу не пискнул даже. Ну только когда уже проголодался начал выражать недовольство. И спал оба раза, как гуляли, и во время бодрствования не крутился, как на руках, а сидел спокойно и смотрел то в одну сторону, то в другую :Laie_7:

Оль отлично смотритесь :girl_wink:

насколько могу судить по фото чуток пополотнее надо, чтобы малыш вообще не провисал в попке. и ткань на своих плечах расправь больше легче будет тебе носить :girl_wink:

Вроде второй раз уже и так плотнее вышло, ну потом надеюсь совсем хорошо научусь.. :rolleyes:

valeria, если ты про шарф, как на мне, так это просто кусок ткани обработанный! Если надо могу размеры замерить, купишь материал какой захочешь, обошьешь края и вперед :)

я тоже такой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого заказать?

и как его завязывать, я не понимаю даже по фото, ктоб показал...

Оля

я бы получше расправила полотнища "креста", который на попке Дани :) т.е. чтобы нижние края ткани были ему под коленочки. верх вроде хорошо. ну и можно плотнее, если потянется,но вроде не провисает.

Лера

девочки!

срочно перечитываем тему назад, можете просматривать мельком, искать ССЫЛКИ. я давала тут ссылки на многие шарфы: эстетика, гирасол - это подороже и получше, лучше вес большого пупса держат. пока мелкие, можно просто купить ткани льняной 4,5 метра примерно, или 2,5 и разрезать вдоль, т.к. надо ширина не 1,5 а 60-70 см, сшить посерёдке надёжно (как -смотрим сайт слингоконсультант.ру, сшить слинг)

можете в гугле набрать! :)

шарф супер, у нас был именно самопал))

фирменные, повторюсь, лучше вес держат и красивее :)

как завязывать - всё на сайте слингоконсультант! :)

valeria, если ты про шарф, как на мне, так это просто кусок ткани обработанный! Если надо могу размеры замерить, купишь материал какой захочешь, обошьешь края и вперед :)

Тут немнго другая ткань используется со специальным плетением чтобы плотно держала и сильно не растягивалась, так что тут любая не подойдет.

Валерия если надо можем договорится попробую переслать Вам :girl_wink:

Так, девчонки! А что лучше май слинг или шарф? Летом жарко, наверное в шарфе? Нам в нашем рюкзаке очень жарко

ооо как мне нравиться такой! Во сколько примерно обойдется?

b885ac38752e.jpg

Хочу май слинг, к кому обратиться за пошивом, мне самой лень возится, я лучше закажу.

Нам сегодня прислали все недостающие детали, оказалось, что стропа нам не нужна, нам без неё лучше.

94e4776643da.jpg

Севик довольный!!!!!

Шубинка, поздравляю с приобретением!

Ой здорово! Теперь гуляйте в удовольствие!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...