Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Связалась я с менеджером, она очень извинялась, что сразу не проверила посылку и обещала за их счёт дослать все недостающие детали. Будем надеяться, что нам всё-таки удастся собрать наш горе-рюкзак, хоть и по частям.

Связалась я с менеджером, она очень извинялась, что сразу не проверила посылку и обещала за их счёт дослать все недостающие детали. Будем надеяться, что нам всё-таки удастся собрать наш горе-рюкзак, хоть и по частям.

Жанна, Кенгуруша-вещь хорошая, надеюсь, что всё тебе дошлют и вы им будете пользоваться с Севочкой в удовольствие :)

Жанна, Кенгуруша-вещь хорошая, надеюсь, что всё тебе дошлют и вы им будете пользоваться с Севочкой в удовольствие :)

Ой, Анют, я тоже очень на это надеюсь.

Божья коровка

Дквочки, развейте мои сомнения. Я нашла в инете вот такие фотки май-слингов:

d439be441b2f.jpg 44944526f7bc.jpg

Я так понимаю, слинги одинаковые? А почему детки сидят в них по-разному? Моему мальчику думаю первый вариант не очень понравится, он привык ручками махать :) Я вроде где-то читала, что для этого нужно просто спинку на поясную лямку намотать? А это для любого возраста допустимо?

Девочки, развейте мои сомнения. Я нашла в инете вот такие фотки май-слингов:

d439be441b2f.jpg 44944526f7bc.jpg

Я так понимаю, слинги одинаковые? А почему детки сидят в них по-разному? Моему мальчику думаю первый вариант не очень понравится, он привык ручками махать :) Я вроде где-то читала, что для этого нужно просто спинку на поясную лямку намотать? А это для любого возраста допустимо?

(в цитате я выдилила вопрос)

Ну я тоже так думаю...

Странно!А мжет это разные???

Тогда мне больше поонравился второй слинг...

А если одиноковые то...ммм...ВСЕ!Хь.. :connie_wackygirl:

Соинги совершенно одинаковые. Я так понимаю, что руки можно или наружу или внутрь, кому, как удобно.

Божья коровка Шубинка правильно все говорит слинги абсолютно одинаковые, просто по разному ребенок посажен в него. некоторым деткам нравится очень плотненько к маме сидеть, ну или когда спит ручки тоже прячутся. А можно как во втором варианте. Тут уж как Вам или ребенку понравится :girl_wink:

Божья коровка

Все, решено, хочу май-слинг! :) Сначала собиралась взять у кого-нить попробовать, но где-то в середине темы Nadeya писала, что слинг очень удобен и маме и ребенку, нужно только в это поверить, и я поверила :) Привыкнем, приноровимся, единственное наверно хорошо бы все таки первый раз кто-нибудь показал, как одевать. Я на картинках видела, принцип понятен, но все равно вживую все-таки лучше.. Ну и собственно дело за малым, надо заказать сшить, самой пока некогда, может потом второй сошью, если понравится. Так что киньте мне пожалуйста кто-нибудь телефон той девушки, которая слинги шьет. shim, вроде ты говорила у тебя есть? Буду признательна.. :rolleyes:

Божья коровка
Божья коровка, май-слинг-это ВЕЩЬ :good:

Мне уже нетерпится самой в этом убедиться, только что-то никто не хочет телефон девушки давать :rolleyes: Хоть бежи в магазин за тканью и сама шей..

Божья коровка

Сорри, уже написали телефончик, закажу, получу, попробую, потом поделюсь впечатлениями :)

Божья коровка

Вышло маленькое недоразумение.. Я хотела май-слинг, но девушка, которая их шьет не расслышала видимо по телефону и привезла мне сегодня шарф :rofl:

Я сначала даже немного расстроилась, думала предется теперь еще ждать, когда май сошьет, но она убедила меня взять пока этот. Сказала, что для такого маленького ребенка такой слинг даже лучше, в нем удобнее спать, ну а завязывать, просто приноровиться надо. Показала, я думала у меня не скоро получится, но сегодня уже гуляли!

Конечно не совсем все легко пока дается и может не достаточно туго замотала, но час проходили и даже поспали пол часа. Спина немного заболела, наверно с непривычки, да и я привыкла ссутулившись ходить, а тут пришлось распрямиться :) Но в целом мне понравилось, так что пока будем этот юзать, но май я все таки тоже заказала :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...