Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Если носить не будешь, то и не трать деньги. Массаж вам поможет, там делают такое движение ножками, как лягушке разводят.

тут с 3 минуты http://youtu.be/QmFP9cbFC_I

ну это сейчас пока не носите, а когда ребенку будет год-полтора, вы с ним пошли куда-то, а он отказывается сидеть в коляске до истерики, то тут либо ручки, либо слинг :girl_sigh:

за ручку и пусть сама топает. по жизни стараюсь не создавать прецедентов, когда нужно спешить волосы назад. у меня позвоночник туту :)

а если ребенку 7 месяцев, то тоже пусть сама топает? :711909:

а если ребенку 7 месяцев, то тоже пусть сама топает? :711909:

ага :crazy:

Если носить не будешь, то и не трать деньги. Массаж вам поможет, там делают такое движение ножками, как лягушке разводят.

тут с 3 минуты

да еще и уезжаем завтра, некогда, так бы съездила на примерку. авось понравилось бы. и мне и ляле.

ага, видела это видео. делаю так. только ортопед сказала после ванны. а я делала перед.

Жанна, мы с сестрой всегда юзали самые обычные слинги с кольцами без подушечек, вроде Ехидна, и вполне было удобно. Хотя и с подушечками, наверное, неплохо. Но, ИМХО, дружочек, почему вы смотрите такие дорогущие слинги ???? Вы хотите именно этой марки или расцветки? Не должен слинг с кольцами так дорого стоить. Посмотрите лучше слинги Гусленок, они дешевле и у них сейчас скидка еще есть 15%, в Псков они доставляют хорошо, мой рюкзачок дошел дней за 8-10, давно еще покупала. http://www.guslenok.ru/shop/ring/

Спасибо большое.Переживаю,не скрюченый он лежать там будет?

Вот стоило маме сказать,что решила слинг купить,так сразу сомнения появились...Лучше б ничего не говорила.Головка у него не прижата к груди будет?

У меня с бортами и с подушкой под плечо, шила сама:) а зачем те е на кольцах, ты его спящего носить будешь? Если когда бодрствует, то бери эрго-рюкзак....

Лучше без всяких подушечек, у меня с такой подушкой, но, утягивался впритык, хорошо что зима была, я в толстой куртке, ребенок в комбезе ,так объемов придавало, иначе бы не смогла бы так как надо затянуть (я ж худая).

Для 4 месяцев уже можно посмотреть что-нибудь другое. Хотя мне слинг с кольцами был очень удобен, в первые месяцы носила - ребенок в нем спал, потом при поездках было легко ее уложить, и никто не видел ,что она там присосавшись спала.

Толстый Лори

Жанна, мы с сестрой всегда юзали самые обычные слинги с кольцами без подушечек, вроде Ехидна, и вполне было удобно. Хотя и с подушечками, наверное, неплохо. Но, ИМХО, дружочек, почему вы смотрите такие дорогущие слинги ???? Вы хотите именно этой марки или расцветки? Не должен слинг с кольцами так дорого стоить. Посмотрите лучше слинги Гусленок, они дешевле и у них сейчас скидка еще есть 15%, в Псков они доставляют хорошо, мой рюкзачок дошел дней за 8-10, давно еще покупала. http://www.guslenok.ru/shop/ring/

Спасибо большое.Переживаю,не скрюченый он лежать там будет?

Вот стоило маме сказать,что решила слинг купить,так сразу сомнения появились...Лучше б ничего не говорила.Головка у него не прижата к груди будет?

Не скрюченный.) Уже поколения здоровых слингодетей выросли, так что слинги безопасны. Другое дело, что четырехмесячного малыша надо будет еще приучить к слингу, возможно, ему не сразу эта затея понравится. Я своему среднему слинг купила как раз где-то в таком возрасте, но мы с ним так и не привыкли к нему, почти не носила. А младшего я уже с рождения туда складывала, так он хорошо в слинге спал, я могла с ним в слинге на автобусе съездить из Любятово в Империал погулять и обратно, и коляску тягать не надо. В идеале вам бы взять у кого-нибудь слинг на недельку, поюзать и определить, удобно ли вам. Нет знакомых чтобы одолжить? А там бы уже покупали или не покупали бы.

У меня есть слинг с кольцами (Саша-Смородинка вроде отдала :) ) - удобно на прогулках пеших. Мы сегодня в Изборск гоняли - так хорошо, что в коляске слинг оказался - мы и на крепость сползали, и на башню поднялись, и до ключей дошли. С коляской там очень тяжело было бы :girl_sigh: Наш слинг без всяких там подушечек - если головку надо поддерживать, то ткань просто расправляешь, и с головой ребенка упаковываешь. Но, имхо, сск удобен когда ребенок спит. Когда Таня уже будет больше не спать, я планирую май-слинг пользовать.

L4iI4622.jpg

Ураааа!!!Наконец приобрели слинг.Уже недельку пользуемся.Я очень довольна,руки свободные.Взяли слинг на кольцах.И кармашек на нем есть;) Где ж я была раньше с двумя детьми,мне почему-то стремно было носить так детей,а сейчас видимо созрела)).

я ношу Варю в эргорюкзаке и прикрываю ее Олесиной слинговставской.деть ттт спит почти всегда, удобно. но на стац.прогулки юзаем прогулку.

Я тоже своего в эрго-рюкзачке носила. Очень удобно!!! И малышу и маме. Тем более что пользоваться им можно с 4-х месяцев. Моему и привыкать не нужно было. как то сразу себя комфортно в нем почувствовал. И спал когда хотел. Так что всем советую, если кто надумал покупать. Я жалею правда теперь что с рождения слинг не использовала. Как то стремно мне было малыша укладывать)))))) А эрго-рюкзачок я покупала между прочем у нас в Пскове, в "Здоровом малыше". Очень долго до этого в интеренте все искала,и когда уже почти решила заказать - увидела в магазине. Цена не отличалась от той, которая выставлена на заказ в интернет-магазине. Кстати там же и слинги видела. Так что если захотеть и у нас можно приобрести.

О слинге я задумалась когда сынуле было месяца 2. Смотрела и читала отзывы в интернете о разных слингах. Нашла какой-то тест "какой слинг вам подходит", и результат - слинг с кольцами. У меня есть лучшая подруга, которая и посоветовала взять "баюшку", у неё то опыт большой и я его купила. Правда тогда с расцветкой я не заморачивалась, т.к. думала, что будем только по квартире щеголять, и взяла просто зелёный, один в один как наша коляска. Теперь жалею, что не взяла что-то более универсальное по цвету, Слинг я беру ссобой везде, он всегда в коляске. Удобно с ним по магазину пройтись, где с коляской трудно. Когда сынок заснёт в коляске можно им (слингом) укрыться. Правда есть один минус у слингов с кольцами - это нагрузка на одно плечо, если долго гуляешь, то плечи надо менять. Но всё равно эт о изобретение заслуживает высокой оценки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...