Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Можно и без вставки, если у вас куртка застегнется на слинг. Но надо смотреть, чтобы детю воздуха хватало, то есть до конца не застегивать.

я прямо на куртку слинг одевала, нормально было

но у меня куртка приталенная

Да можно, только вдвое больше одевания))

И накогда не поймёшь, холодно так малышне или жарко. А когда вместе - хорошо))

Наша слинговставка где-то чуть больше тыщщи стоила, но мы весьма довольны были, и папе сделали крепления, если что - только с молнии перестегнуть.

от рюкзака - кенгуру я отказалась, очень спина болит после прогулок. сейчас нам дали поносить май-слинг, наматывать научилась, все хорошо.. куплю машинку и буду шить себе такой же

ну вот и нам бабушка подарила рюкзак.Вышли на ярмарку,доче было интерестно ,пока спать не захотела.а так как на руках она у нас не приучена засыпать нас слышала вся ул. Ленина :girl_cray2: .Вывод:для долгих прогулок надо брать ещё и коляску

ну вот мы уже привыкли спать на весу,пока в камбинезоне помещаемся

девочки. нам 5 мес. у нас тонус ножек и ортопед посоветовала нам... рюкзак-кенгуру, чтобы ножки разводились. я уточнила, точно кенгуру или эрго-рюкзак. она стушевалась, сказала не знает что такое эрго. я уточнила можно ли нам в 5 мес. этим всем добром пользоваться. она дала добро. что посоветуете?

девочки. нам 5 мес. у нас тонус ножек и ортопед посоветовала нам... рюкзак-кенгуру, чтобы ножки разводились. я уточнила, точно кенгуру или эрго-рюкзак. она стушевалась, сказала не знает что такое эрго. я уточнила можно ли нам в 5 мес. этим всем добром пользоваться. она дала добро. что посоветуете?

я посоветую май-слинг :562108:

Тетушка Полли

Не скажу, что я великий специалист, но мне кажется, что кенгуру вряд ли можно вообще советовать, т.к. там ребеночек на промежности висит, а чтобы ножки разводились, это именно эрго-рюкзак . Его можно с 4 месяцев носить:-) есть еще май-слинг, но это дело привычки, мне удобнее надевать рюкзачок:-)

я бы слинг купила. там ноги разводятся вполне себе нормально.

а что легче надеть: май-слинг или эрго-рюкзак?

рюкзак не носила, слинг очень просто надевался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...