Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Можно и без вставки, если у вас куртка застегнется на слинг. Но надо смотреть, чтобы детю воздуха хватало, то есть до конца не застегивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я прямо на куртку слинг одевала, нормально былоно у меня куртка приталенная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Да можно, только вдвое больше одевания))И накогда не поймёшь, холодно так малышне или жарко. А когда вместе - хорошо))Наша слинговставка где-то чуть больше тыщщи стоила, но мы весьма довольны были, и папе сделали крепления, если что - только с молнии перестегнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 от рюкзака - кенгуру я отказалась, очень спина болит после прогулок. сейчас нам дали поносить май-слинг, наматывать научилась, все хорошо.. куплю машинку и буду шить себе такой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ну вот и нам бабушка подарила рюкзак.Вышли на ярмарку,доче было интерестно ,пока спать не захотела.а так как на руках она у нас не приучена засыпать нас слышала вся ул. Ленина .Вывод:для долгих прогулок надо брать ещё и коляску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ну вот мы уже привыкли спать на весу,пока в камбинезоне помещаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 девочки. нам 5 мес. у нас тонус ножек и ортопед посоветовала нам... рюкзак-кенгуру, чтобы ножки разводились. я уточнила, точно кенгуру или эрго-рюкзак. она стушевалась, сказала не знает что такое эрго. я уточнила можно ли нам в 5 мес. этим всем добром пользоваться. она дала добро. что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 девочки. нам 5 мес. у нас тонус ножек и ортопед посоветовала нам... рюкзак-кенгуру, чтобы ножки разводились. я уточнила, точно кенгуру или эрго-рюкзак. она стушевалась, сказала не знает что такое эрго. я уточнила можно ли нам в 5 мес. этим всем добром пользоваться. она дала добро. что посоветуете?я посоветую май-слинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 девочки. нам 5 мес. у нас тонус ножек и ортопед посоветовала нам... рюкзак-кенгуру, чтобы ножки разводились. я уточнила, точно кенгуру или эрго-рюкзак. она стушевалась, сказала не знает что такое эрго. я уточнила можно ли нам в 5 мес. этим всем добром пользоваться. она дала добро. что посоветуете? Не скажу, что я великий специалист, но мне кажется, что кенгуру вряд ли можно вообще советовать, т.к. там ребеночек на промежности висит, а чтобы ножки разводились, это именно эрго-рюкзак . Его можно с 4 месяцев носить:-) есть еще май-слинг, но это дело привычки, мне удобнее надевать рюкзачок:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я бы слинг купила. там ноги разводятся вполне себе нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а что легче надеть: май-слинг или эрго-рюкзак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 рюкзак не носила, слинг очень просто надевался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.