Мичуринка 1106 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 скажите, спинка эргорюкзака должна быть жесткая или мягкая?в здоровом малыше видела рюкзак фирмы Саша, так он весь как тряпочка...смутил меня этот момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 скажите, спинка эргорюкзака должна быть жесткая или мягкая?в здоровом малыше видела рюкзак фирмы Саша, так он весь как тряпочка...смутил меня этот момент мягкая, ребенок фиксируется и прижимается к маме путем утягивания ремней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 моя спина тоже не устает))) Рюкзак цвета хаки? Стильный мужской аксессуар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А как себя чувствует спина? Как быстро она устает?Моя спина пока не уставала. Но особо долго я пока и не носила сыночка в нём (кто-то не один час подряд носит, я это имею ввиду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 скажите, спинка эргорюкзака должна быть жесткая или мягкая?в здоровом малыше видела рюкзак фирмы Саша, так он весь как тряпочка...смутил меня этот моментОднозначно мягкая, жесткая это обычно в кенгурятнике бывает, у меня сначала был кенгурятник, но вот как-то неудобным он нам показался, на улицу ходили в нем 1 раз, а так по дому раз несколько по полчасика, когда мы были поменьше и еще не умели самостоятельно занимать свое время. Позже прочитала о вреде кенгурушки и хорошо, что он нам не понравился, пользы в нем никакой, хотя могу сказать, что одно время нам невролог настоятельно рекомендовала дома пользоваться именно кенгурятником (у нас было тугое разведение ножек), видимо она не достаточно проинформирована о различиях и характеристиках кенгуру, эрго и слингах. Сейчас мы юзаем эрго-рюкзак, оч.нравится, сын спокойно в нем сидит, хоть и большой уже, да и планируем его с собой в поездку брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 никак не могу приспособится к слингу с кольцами,доче вообще не нравится в нём лежать,может сидя будет удобнее,с какого возраста можно то?или лучше рюкзачок пока присмотреть? у нас в свое время со слингом с кольцами тоже не сложилось. а сидя малыша можно с 4 (поправьте, если не так) месяцев носить в май-слинге или эрго-рюкзаке. мы сейчас в май-слинге ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Помогите советом) Планирую маленькую носить в слинге (сск или май-слинг). Объясню почему - Надя будет ходить в садик, и чтобы мне ее забрать по-быстрому, помочь одеться и т.д., не хочу коляску каждый раз тягать. А так - маленькую привязал - и вперед!Вопрос: получается, буду зимой ходить в слинге. Как вы думаете, надо ли покупать слинго-куртку или слинго-вставку? Можно же, наверное, одеть ребеночка как на прогулку в коляске и "привязать" поверх моей куртки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Вопрос: получается, буду зимой ходить в слинге. Как вы думаете, надо ли покупать слинго-куртку или слинго-вставку? Можно же, наверное, одеть ребеночка как на прогулку в коляске и "привязать" поверх моей куртки?Я носила ребенка на куртку просто в комбинезоне и меховых пинетках. Кто у нас в городе сейчас слинги шьет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 я сама себе шила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 У нас была слинговставка зимой, так очень приятно вместе) Малюку спокойней было, и присунуть всегда можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Девочки, может у кого был сск "бабочка" от чудо-чадо http://www.chudochild.ru/catalog/slingi/sling-s-kolcami-babochka.html ? Как он вам? А то не могу найти на него отзывы в инете, а какашку покупать не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia_YuA 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вот и меня волнует вопрос как осенью и зимой в слинге гулять. Не хочется покупать еще дополнительную куртку, да и слинговтсавки не очень дешево стоят. На одежду верхнюю удобно гулять со слингом??? Или без слингокуртки ничего у нас не получится?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.