Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

скажите, спинка эргорюкзака должна быть жесткая или мягкая?

в здоровом малыше видела рюкзак фирмы Саша, так он весь как тряпочка...смутил меня этот момент

в здоровом малыше видела рюкзак фирмы Саша, так он весь как тряпочка...смутил меня этот момент

мягкая, ребенок фиксируется и прижимается к маме путем утягивания ремней

моя спина тоже не устает)))

d1EMAy3L.jpg

Рюкзак цвета хаки? Стильный мужской аксессуар :good:

А как себя чувствует спина? Как быстро она устает?

Моя спина пока не уставала. Но особо долго я пока и не носила сыночка в нём (кто-то не один час подряд носит, я это имею ввиду)

Однозначно мягкая, жесткая это обычно в кенгурятнике бывает, у меня сначала был кенгурятник, но вот как-то неудобным он нам показался, на улицу ходили в нем 1 раз, а так по дому раз несколько по полчасика, когда мы были поменьше и еще не умели самостоятельно занимать свое время. Позже прочитала о вреде кенгурушки и хорошо, что он нам не понравился, пользы в нем никакой, хотя могу сказать, что одно время нам невролог настоятельно рекомендовала дома пользоваться именно кенгурятником (у нас было тугое разведение ножек), видимо она не достаточно проинформирована о различиях и характеристиках кенгуру, эрго и слингах. Сейчас мы юзаем эрго-рюкзак, оч.нравится, сын спокойно в нем сидит, хоть и большой уже, да и планируем его с собой в поездку брать.

никак не могу приспособится к слингу с кольцами,доче вообще не нравится в нём лежать,может сидя будет удобнее,с какого возраста можно то?или лучше рюкзачок пока присмотреть?

у нас в свое время со слингом с кольцами тоже не сложилось. а сидя малыша можно с 4 (поправьте, если не так) месяцев носить в май-слинге или эрго-рюкзаке. мы сейчас в май-слинге ходим ^_^

Помогите советом) Планирую маленькую носить в слинге (сск или май-слинг). Объясню почему - Надя будет ходить в садик, и чтобы мне ее забрать по-быстрому, помочь одеться и т.д., не хочу коляску каждый раз тягать. А так - маленькую привязал - и вперед!

Вопрос: получается, буду зимой ходить в слинге. Как вы думаете, надо ли покупать слинго-куртку или слинго-вставку? Можно же, наверное, одеть ребеночка как на прогулку в коляске и "привязать" поверх моей куртки?

Вопрос: получается, буду зимой ходить в слинге. Как вы думаете, надо ли покупать слинго-куртку или слинго-вставку? Можно же, наверное, одеть ребеночка как на прогулку в коляске и "привязать" поверх моей куртки?

Я носила ребенка на куртку просто в комбинезоне и меховых пинетках.

Кто у нас в городе сейчас слинги шьет?

У нас была слинговставка зимой, так очень приятно вместе) Малюку спокойней было, и присунуть всегда можно :lol:

Девочки, может у кого был сск "бабочка" от чудо-чадо http://www.chudochild.ru/catalog/slingi/sling-s-kolcami-babochka.html ? Как он вам? А то не могу найти на него отзывы в инете, а какашку покупать не хочется

Вот и меня волнует вопрос как осенью и зимой в слинге гулять. Не хочется покупать еще дополнительную куртку, да и слинговтсавки не очень дешево стоят. На одежду верхнюю удобно гулять со слингом??? Или без слингокуртки ничего у нас не получится??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...