Hloya 7326 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Спасибо. Они металлические, да? диаметр около 5-6 см? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Спасибо. Они металлические, да? диаметр около 5-6 см?да, металлические и диаметр наверное см 7, это на глаз, не мерила, т.к. далеко уже убран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 очень нужен совет.нам 3 месяца.малыш уже не хочет лежать ни коляске,ни на ручках.торчком надо)и лицом ко мне не сильно нравится.что лучше будет купить ему:эрго-рюкзак,слинг или рюкзак-кенгуру?помогите советом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 В 3месяца только слинг с кольцами можно посоветовать. ну а после 4-х самым безопасным и удачным вариантом будет эргорюкзак, май и шарф. хотя шарф тоже с рождения можно, но надо уметь правильно наматыаать. кенгуру не посоветую даже после полугода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 а в слинге он только лежать будет?он вообще не лежи.только,когда спать хочет.а так ему по сторонам смотреть надо.в вертикальном полоении.и желательно,чтоб я вид не загораживала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 кажется безопасных слингов "спиной к маме, лицом к миру" вообще нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Дождались мы, наконец, наш рюкзачок))) Очень удобно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Мне кажется он у вас не совсем правильно одет - лямки должны быть на плечах, у вас почти на шее и пояс не достаточно плотно затянут - провисает где попа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Это был пробный выход)) Лямки на плечах затянула потуже, но они все равно иногда на шею сползают, когда малышня вертится там, а пояс тоже подтянула, но попа вроде и должна провисать немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А мы любим в рюкзачке голыми пяточками гулять))) Я бы скинула нашу фотку, да не разобралась как загрузить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Я уже писала, что наша дружба с рюкзаком крепка....но вот тут в поездке основательно ее подзакрепили)))) Нафиг коляску таскали, Данька все равно все время на мне катался!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 скажите, а не жарко маме и малышу в рюкзачке? моя девочка отказывается лежать в коляске, подумываю о рюкзачке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.