Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Они металлические, да? диаметр около 5-6 см?

Спасибо. Они металлические, да? диаметр около 5-6 см?

да, металлические и диаметр наверное см 7, это на глаз, не мерила, т.к. далеко уже убран

очень нужен совет.нам 3 месяца.малыш уже не хочет лежать ни коляске,ни на ручках.торчком надо)и лицом ко мне не сильно нравится.что лучше будет купить ему:эрго-рюкзак,слинг или рюкзак-кенгуру?помогите советом)

В 3месяца только слинг с кольцами можно посоветовать. ну а после 4-х самым безопасным и удачным вариантом будет эргорюкзак, май и шарф. хотя шарф тоже с рождения можно, но надо уметь правильно наматыаать. кенгуру не посоветую даже после полугода.

а в слинге он только лежать будет?он вообще не лежи.только,когда спать хочет.а так ему по сторонам смотреть надо.в вертикальном полоении.и желательно,чтоб я вид не загораживала

Анна Полосатая

кажется безопасных слингов "спиной к маме, лицом к миру" вообще нет

Тетушка Полли

Дождались мы, наконец, наш рюкзачок))) Очень удобно))))

m511VjC5.jpg

Леся-Олеся

Мне кажется он у вас не совсем правильно одет - лямки должны быть на плечах, у вас почти на шее и пояс не достаточно плотно затянут - провисает где попа.

Тетушка Полли

Это был пробный выход)) Лямки на плечах затянула потуже, но они все равно иногда на шею сползают, когда малышня вертится там, а пояс тоже подтянула, но попа вроде и должна провисать немного

А мы любим в рюкзачке голыми пяточками гулять))) Я бы скинула нашу фотку, да не разобралась как загрузить...

Я уже писала, что наша дружба с рюкзаком крепка....но вот тут в поездке основательно ее подзакрепили)))) Нафиг коляску таскали, Данька все равно все время на мне катался!!!! 0ENqhx1Y.jpg

скажите, а не жарко маме и малышу в рюкзачке? моя девочка отказывается лежать в коляске, подумываю о рюкзачке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...