Куколка 7045 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Вот и мы наконец то попробовали слинг!) куплен давно, но сначала ждали 3 мес., а потом я не смогла правильно его отрегулировать и после носки детя, сильно болели лопатки и шея. Спасибо девочкам, помогли наладить процесс)))) Уже гуляли (ходили до магаза) с ним))) Даня очень заценил. Так как когда не спит, он не может спокойно в коляске лежать, а тут смотрел по сторонам, гулил че то))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Скажите, а это нормально, что деть во время поездок на маме обсасывает лямку эрго-рюкзака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Скажите, а это нормально, что деть во время поездок на маме обсасывает лямку эрго-рюкзака?Мой сосет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ага, очень часто в комплект даже входят специальные "накладки для сосания" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ура!!!!! Вот и я стала слинго-мамой)))) (Жду медальку )Спасибо всем, кто поделился информацией о фирмах эрго-рюкзачков)))Долго думала и остановила свой выбор на слигнуле, вчера забрала на почте. Минут двадцать носили дома, а сегодня уже минут 40 на даче, вроде пока тишина, не митингует, только шея все время на одну сторону повернута А вообще очень довольна, спина вообще нагрузку не чувствует, даже картошку почистила в это время.Завтра пойдем в город гулять и практиковаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ура!!!!! Вот и я стала слинго-мамой)))) (Жду медальку )Спасибо всем, кто поделился информацией о фирмах эрго-рюкзачков)))Долго думала и остановила свой выбор на слигнуле, вчера забрала на почте. Анна, а где Вы заказывали? Я тоже присматриваю рюкзачок и тоже слингуля нравится)) Как долго ждали заказ? А у нас пока просто слинг с кольцами, самый простой. Мне не очень удобно - хорошо только пока спит, а спит она все меньше и меньше))) Правда до вчерашнего дня мы только по дому ходили, я все не решалась выйти))) а вчера пришлось сделать экстремальный выход - с нашей сумасшедшей собачкой))) Ничего, справились - Марфуша благополучно заснула, несмотря не бешеные скачки мамы с собачкой)) Короче. все равно, думаю, что рюкзачок поудобнее будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Анна, а где Вы заказывали? Я тоже присматриваю рюкзачок и тоже слингуля нравится)) Как долго ждали заказ?Полина, я заказывала через группу в контакте http://vk.com/feed#/club10329309. Пришло через 2 недели. Но я не торопилась, нам как раз к этому времени 4 месяца исполнилось))))) Раньше кажется и нельзя в рюкзак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Анна, а где Вы заказывали? Я тоже присматриваю рюкзачок и тоже слингуля нравится)) Как долго ждали заказ?Полина, я заказывала через группу в контакте http://vk.com/feed#/club10329309. Пришло через 2 недели. Но я не торопилась, нам как раз к этому времени 4 месяца исполнилось))))) Раньше кажется и нельзя в рюкзак Спасибо)) и я не тороплюсь - месяц в запасе))) Посмотрела в группе - столько всяких расцветок прикольных))) а Вы какой расцветки приобрели?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 у меня вот такой)))правда такую расцветку уже не производят, я наверное последний купила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Слинго-мамы, поделитесь опытом. Мы сегодня с деткой чудесно погуляли в эрго, он даже задрых в нем. Но у меня обнаружилась летняя проблема, в месте, где мы соприкасаемся животиками-грудью, не просто потеем, а реально выжимать можно было. Как вы решаете эту проблему? Может пеленочку тоненькую прокладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Мы просто одеваемся полегче в слинг)А вообще, да, иногда всё равно животики потеют. Но не подкладывала ничего - чтобы ещё больше тепло не аккумулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 вот и мы ходим в слинге ))мелкая спит в нем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.