shim 436 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 я вот тоже планирую летом на велосипеде кататься с Кенгурушей)))мне бы теперь велосипед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Буду пробовать сшить вставку в куртку, а то в слинге деть помещается только под ветровку от костюма для беременных - как-то немного не по сезону получаетсяПопался замечательный мастер-класс http://community.livejournal.com/slingomamy/1381468.htmlТолько попробую сделать не на молнии, а на пуговицах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Удачи в творческом начинании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Вот такой мы с мамой сшили рюкзачок, потом еще пристрочили к нему подголовник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Морги! Ну вы с мамой и рукодельницы! От покупного и не отличишь! Я в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Морги суперски отличный рюкзачок. Цвет замечательный только на мой взгляд плотнее привязывать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Честно говоря, немного промахнулась с поясом: мне даже на зимнюю куртку получается без добавления длины стропой, может, поэтому и не получается так плотно, как в май-слинге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 А мы Эрго прикупили... Попозжее поделюсь впечатлениями Очень надеюсь на эту поддержку в районе пояса-бедер, а то так тяжело уже ребза таскать, спина отваливается :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Морги-рукодельница.Так здорово вышло-лучше покупного.И ребенок доволен-счастлив.Молодчинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Морги ты и мама просто молодцы! Рукодельницы! Evilin, вас с покупкой, пиши отзывы, кому-нибудь обязательно пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Evilinпро эрго встречала только хорошие отзывы. с приобретением! Моргиклассно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Морги - классный рюкзочок!! Молодцы, от покупного совсем не отличишь!Evilin - с приобретением вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.