Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Я хочу сначала посмотреть-потрогать. Сошьют думаю быстро, а идти минимум неделю будут

Ну рюкзак за неделю отшили, потом неделю посылка шла. Вставки может и быстрее сошьют.

Ежели чего - я уже готова заказать!! :) холодно нам..

Девочки сегодня пощупала эту вставку - встретила еще одну слингомаму и пристала к ней, у нее тоже гусленковская вставка -просто суперная, заказать я думаю стоит :good: (у нее вставка синего цвета с черной курткой)

давайте тогда кто определился уже кидайте в личку заказ чтоб здесь тему не захламлять. я тоже уже выбрала. сейчас еще подружку может на рюкзак сагетирую))

давайте тогда кто определился уже кидайте в личку заказ чтоб здесь тему не захламлять. я тоже уже выбрала. сейчас еще подружку может на рюкзак сагетирую))

Уже отписалась ;)

Спорная конечно информация, но все же http://www.slingokonsultant.ru/safety/posenewborn.php

Хм.. Ну да. Нашт консультанты всё же рекомендуют новорожденных в позиции "колыбелька".

Да хотя бы просто потому, что даже не каждая опытная мама сумеет идеально затянуть слинг.

Во, фотку нашла, даже и не помнила что такая есть - Саше тут 3 года 3 месяца, вес около 15 кг, гуляли по Ст. Изборску

pGSVz5s3.jpg

Во, фотку нашла, даже и не помнила что такая есть - Саше тут 3 года 3 месяца, вес около 15 кг, гуляли по Ст. Изборску

сначала хотела изумиться, как ты такого большого таскала :), потом вспомнила, что сама Гошку в 3 года в травмпункт носила, т.к. далеко идти было. спина не болела?

а вот что делать мамам погодков? я уже мелкого еле ношу, живот начинает мешать и спину потом тянет, похоже, меня не хватит надолго ни на ручках таскать, ни в слинге, только на колесах. может , есть придумки и на этот счет?

а вот что делать мамам погодков? я уже мелкого еле ношу, живот начинает мешать и спину потом тянет, похоже, меня не хватит надолго ни на ручках таскать, ни в слинге, только на колесах. может , есть придумки и на этот счет?

Я бы купила коляску для погодок- я и нам хотела купить, но Левке вроде как 2 года уже было - не стала...

Я бы купила коляску для погодок- я и нам хотела купить, но Левке вроде как 2 года уже было - не стала...

боюсь, что я надорвусь ее таскать, у нас в подъезде нет возможности оставлять внизу, а до лифта 14 ступенек, по которым не всякая коляска шагает :girl_cray2: (строили чайлд-фри, наверное). будем смотреть по ходу дела, в начале все равно слинг или люлька... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...