katyla 138 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 у меня подружка в интернете заказывала себе отдельно слинго-вставку в куртку. и из ее обычной коламбии получилась отличная слинго-куртка. Вот подумываю и себе такую заказать. Кто нибудь еще такие брал, как отзывы, где лучше заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Девочки, простите, что спрашиваю, наверняка уже где-то обсуждалось - хотела узнать про слингокуртку... Кто-нибудь пользовался? Я в свое время в этой теме описывала модель слингокуртки, которую носим мы с малышкой:http://kids60.ru/index.php?showtopic=5222&view=findpost&p=437035 Вот, сезон уже сменился на зиму, куртку достали из чехла, скоро будем носить второй сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Собираюсь заказывать слинговставку на гусленке http://www.guslenok.ru/shop/slingovstavka/Никто не хочет чего нибудь за компанию от туда заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Собираюсь заказывать слинговставку на гусленке http://www.guslenok..../slingovstavka/Никто не хочет чего нибудь за компанию от туда заказать?Заманчиво...Когда планируете заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Так, уломалась я Пожалуйста, ткните носом, сколько примерно стоит изготовление этой вставки - по ссылке так много информации, на глаза не попалось.. Рассмотрю ещё этот вариант, а то что-то совсем у меня ничего не клеится с этой затеей(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Собираюсь заказывать слинговставку на гусленке http://www.guslenok..../slingovstavka/Никто не хочет чего нибудь за компанию от туда заказать?Заманчиво...Когда планируете заказывать? Всё, увидала, скорей всего буду заказывать! Почитаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 хотела бы до праздников заказ отправить. может успеем набрать? хочу с принтом темным взять и в горнолыжку и в прошлогодний беремчатый пуховик цеплять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 У меня проблема с цветами - куртка осенняя серая, еще одна-бронзовая, зимнюю хочу красную заказать, не знаю какого цвета вставку. Как-то контрастные вставки страшненько смотрятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 У меня горнолыжка красная с белыми и черными элементами, а пуховик темно серый. Сначала думала чисто черную взять универсальную, но как то мрачно получится. А в приник есть и красный,и серый и черный с белым. Не знаю,еще вся у сомненьи, какую лучше... Повертелась перед зеркалом, и подумала что с принтом будет фигово смотреться, была бы однотонная куртка другое дело. А так буду чисто черную тогда брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Я такую вставку в прошлом году покупала, мне очень понравилась, мелкой было 5 месяцев, а старший в сад пошел только, вот мы за ним ходили в сад всю зиму, очень удобно, не надо тащить коляску с собой.У меня бежевая 70см, буду продавать, все объявление никак не написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Я такую вставку в прошлом году покупала, мне очень понравилась, мелкой было 5 месяцев, а старший в сад пошел только, вот мы за ним ходили в сад всю зиму, очень удобно, не надо тащить коляску с собой.У меня бежевая 70см, буду продавать, все объявление никак не написать.Женя, а можно посмотреть в реале, может по цвету подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 хотела бы до праздников заказ отправить. может успеем набрать? Может, попробуем даже быстрее скооперироваться?? Для нас вопрос стоит уже чрезвычайно актуально, через сколько они ещё нам их сошьют и пришлют из Астрахани-то?..) Кстати, там вообще много всяких интересных штук...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.