Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Девочки, нужна помощь. ездили сегодня с дочей в город, она в рюкзаке, и за 4 часа как то я сильно устала, нагрузка на плечи. Как можно рюкзак усовершенствовать(если вообще можно), и по слингам консультацию хотелось бы) Лучше бы даже пощупать-померить :562108:

Пощупать померить можно у меня май слинг и эрго-рюкзак- обращайтесь :lol:

Аааа, ну теперь понятно почему у вас плечи болят :girl_sigh: У вашего рюкзака основная нагрузка приходиться как раз на плечи. Я обычно подобные рюкзаки называю - " издевательство над мамой и ребенком" :152870: Если есть возможность приобретете лучше май-слинг или рюкзак-кенгурушку (но только смотрите что бы он был эргономическим).
Или Беби берн :)

Там спина реально не устает, если, конечно, поратить время и отрегулировать все лямки

ed5da836a855.jpg

Числа после 20 июля) гости приезжают, надо развлекать)

Леся-Олеся

Числа после 20 июля) гости приезжают, надо развлекать)

Договорились :)

С гостями, прививками и прочими разобрались. Осталось договориться как и где встретиться

Телефон в личке, в корытове у меня тетя живет за переездом, можно встретиться, если мы к ней соберемся :)

А мы тут в рюкзачке на выходных в лес ездили, и воздухом свежим надышались и ужин папе добыли. Как я не боялась, спина не отвалилась у меня))) беременной в том году не получилось ни разу съездить ,так хоть с карапузом в слинге душу отведу)))

Тетушка Полли

Девочки, простите, что спрашиваю, наверняка уже где-то обсуждалось - хотела узнать про слингокуртку... Кто-нибудь пользовался? Я не очень поняла, к ней еще рюкзачок надо покупать или слинг? Ткните, пожалуйста, если уже где-то есть обсуждение....

Наталья Жидалко

никогда не пользовалась этими приспособления,мне кажется они неудобные.

никогда не пользовалась этими приспособления,мне кажется они неудобные.

Как же Вы узнали, если не пробовали?

мне надо какой-нибудь слинг...что лучше? я не понимаю....мелкий с рук не слезает...еще и вертикально предпочитает))))

Девчонки, приходите на встречи мамочек! Всегда на таких встречах организаторы консультируют по слингоношению, и покажут и расскажут, и примерить дадут! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...