Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Девочки, нужна помощь. ездили сегодня с дочей в город, она в рюкзаке, и за 4 часа как то я сильно устала, нагрузка на плечи. Как можно рюкзак усовершенствовать(если вообще можно), и по слингам консультацию хотелось бы) Лучше бы даже пощупать-померить Пощупать померить можно у меня май слинг и эрго-рюкзак- обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Аааа, ну теперь понятно почему у вас плечи болят У вашего рюкзака основная нагрузка приходиться как раз на плечи. Я обычно подобные рюкзаки называю - " издевательство над мамой и ребенком" Если есть возможность приобретете лучше май-слинг или рюкзак-кенгурушку (но только смотрите что бы он был эргономическим).Или Беби берн Там спина реально не устает, если, конечно, поратить время и отрегулировать все лямки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No4ka 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Пощупать померить можно у меня май слинг и эрго-рюкзак- обращайтесь Числа после 20 июля) гости приезжают, надо развлекать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Пощупать померить можно у меня май слинг и эрго-рюкзак- обращайтесь Числа после 20 июля) гости приезжают, надо развлекать)Договорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No4ka 1 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 С гостями, прививками и прочими разобрались. Осталось договориться как и где встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Телефон в личке, в корытове у меня тетя живет за переездом, можно встретиться, если мы к ней соберемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 А мы тут в рюкзачке на выходных в лес ездили, и воздухом свежим надышались и ужин папе добыли. Как я не боялась, спина не отвалилась у меня))) беременной в том году не получилось ни разу съездить ,так хоть с карапузом в слинге душу отведу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки, простите, что спрашиваю, наверняка уже где-то обсуждалось - хотела узнать про слингокуртку... Кто-нибудь пользовался? Я не очень поняла, к ней еще рюкзачок надо покупать или слинг? Ткните, пожалуйста, если уже где-то есть обсуждение.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Жидалко 2 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 никогда не пользовалась этими приспособления,мне кажется они неудобные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 никогда не пользовалась этими приспособления,мне кажется они неудобные.Как же Вы узнали, если не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 мне надо какой-нибудь слинг...что лучше? я не понимаю....мелкий с рук не слезает...еще и вертикально предпочитает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Девчонки, приходите на встречи мамочек! Всегда на таких встречах организаторы консультируют по слингоношению, и покажут и расскажут, и примерить дадут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.