ЛИПА 329 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 А меня вообще слинг на кольцах в первые месяцы здорово спасал (спасибо Саше-Смородинке). Одна в слинге лежала, другая - на левой руке, а правой смесь мешала. Настя вообще первые месяцы на руках жила, а Маша как увидит, что Настю беру ( а не взять нельзя - вопит!) тоже на руки просится. Кстати на кольцах очень удобно - заснули, снял слинг вместе с малышом через голову, и малыш дальше спит. Когда начали садиться - купили май-слинг, но так и не использовали. Моя спина очень противилась((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Нам два месяца! С месяца пользуемся слингом с кольцами. В нем гуляем по квартире, засыпаем. По дому дела можно поделать, покушать...Очень выручает слинг. Узнала про слинги на форуме, и приобрела с рук.Рекомендую мамочкам не бояться с первых дней использовать сск! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Почему то все пишут "смотрят как на дуру",я наоборот,смотрела с интересомСогласна. Смотрят - да, но мне казалось, что не как на дуру, а с позитивным удивлением. Если я была не в настроении - не обращала внимания, а если хотелось порадоваться - было приятно. Тоже столкнулась именно со взглядами "как на дуру". Пробую сейчас носить малыша в эргорюкзаке - не раз получала от неравнодушных прохожих замечания, что ноги у ребёнка кривые будут, шож вы делаете? вот увидите, увидите! неудобно ему там, выдумали!... Задолбали, скоро кусаться начну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Я не знаю как смотрят - мысли не прочитаешь, а говорить мне никто ничего не говорил, но мы один раз пока в город выходили в слинге, смотрели все прохожие, но с интересом или как на дуру я не поняла ... Наверное больше с интересом, т.к. мелкий у меня в май-слинге в положении лежа. Все-таки нечасто такое увидишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 А у нас фаст ))) даже бабки у подъезда спокойно отнеслись. Только один раз меня убили, распереживавшись, что сыночку в нем наверное больно животику. вот о чем, о чем, а что может быть больно животику я никогда не думала ))) он же сидит, какое там может быть больно? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 слингом на кольцах с рождения пользуюсь, первое время было жутко страшно мелкую туда класть, тк она казалась такой хрупкой и голову еще не держала. Купила заранее никакой литературы не изучая, разбиралась на месте, правда он мне великоват получился, не то чтобы критично, но затягиваюсь по самое самое) Хотя наверное по размеру я бы долго искала, в -первых небольшого роста и узкоплечая я,а во вторых тоща, а сейчас и вообще все мясо куда-то подевалось Иногда бывает, что она вообще нигде не хзочет сидеть, ни в коляске, ни в слинге) Он же как - только к маме лицом, ну боком еще можно, да и прижимает плотненько, не побалуешь. А моей хочется лицом вперед и чтобы ногами перебирать и крутиться и вертеться, и за все хавататься, обезьянка маленькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Кицунэ, я тебе по-доброму завидую, какая ты молодец! У меня все те же проблемы, что и у тебя (до сих пор иногда удивляюсь, как будто ты про моего малыша пишешь!) Но зато какое у тебя ко всему позитивное отношение! Мне у тебя только поучиться! Я тоже вот вся тоща, свободный хвост слинга у меня чуть не до пола свисал, как я затягивалась)) И в рюкзаке пока плохо ездит, кочевряжится там, требуя свободы! Пока он слишком маленький, чтобы посильней из рюкзака торчать и осматриваться.. Так и в коляске последнее время ездить перестал! Я уж ему и с песнями, и открываю и закрываю - истерика и всё. Часто приходится просто возвращаться домой.. Так обидно Так вот я очень расстраиваюсь из-за всего, кажется все дети как дети, все мамашки такие счастливые выгуливаются, а мы всё плачем да плачем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 все мамашки такие счастливые выгуливаются,Т.к мамашки есть упертые (как я например) измором не возьмешь! Сказано ехать в коляске, хоть ты обарись! И на руки хрен возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 все мамашки такие счастливые выгуливаются,Т.к мамашки есть упертые (как я например) измором не возьмешь! Сказано ехать в коляске, хоть ты обарись! И на руки хрен возьму Полностью поддерживаю, что это будет дальше если с ним сейчас не справиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 А я всегда доставала, и тащила ляльку на одной руке, а коляску толкала другой... Мне самой не будет прогулка в радость, если ребенок будет орать. А в таком возрасте, в пять месяцев, мы вообще коляской не пользовались - гуляли редко и только с мужем, поочереди носили малыша на руках, вместе в магазины заходили (это я, если что, про младшего пишу). В слинге мелкий соглашался только спать, а бодрствовать - на руках лицом от мамы. Не расстраивайтесь, Катарина, возможно, вашему малышу позже понравится сидеть в коляске, когда спинка окрепнет и он будет именно сидеть и смотреть по сторонам. Мой сейчас в 11 месяцев минут 20-30 может в коляске просидеть, если занять его сушкой или печенюшкой - то и подольше. А потом сидит у папы на шее или у мамы на ручках, а мама его счастливую моську зацеловывает и стишки на ушко читает... Мне кажется, нет никакой пользы от прогулки, если ребенок на ней орет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 я беру на руки или в слинге несу, мне не в тягость, зато она все видит, довольная, мы голубей подходим рассматриваем, кору на дереве, листики и цветочки. Наверное я сама большое удовольствие получаю, когда ей мир показываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 у папы на шееЛюбимый Левкин транспорт сейчас - коляску Мишка занял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.