Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, а возможно с такой кенгурушей по дому дела делать? А то у меня перестал с мамы ребенок слезать, руки заняты - сидим играемся, а посуда и всякая, хотя бы простенькая уборочка стоит. И подскажите, где вы эти кенгурушки покупали?

обращайтесь Лара правильно ссылку дала ;)

Мы ещё приспосабливаемся.Ну и парень у меня манерничает.

Мы ещё приспосабливаемся.Ну и парень у меня манерничает.

ну моя дама тоже характерная и визгливая ты слышала :rofl:

тоже не все с ней просто нооо потихоньку приноровились главное через его нехочу неделать если видишь что сопротивляется не настаивай улучши настроение и опять попробуй если опять тоже попробуй в другой день чтобы небыло отрицательного восприятия у него к рюкзаку и был свзан только с положительным мамой теплом уютом и сиссей наконец :rofl:

кстати мы тоже так по империалу гуляли пару раз как и вы ;)

Мы в Кенгуруше и дома и на улице. дома мы, самое главное, укачиваемся спать в рюкзаке, из домашних дел, вот что делаем: уборка (вещи по местам разносим), цветы поливаем, бельё в стиральную машину загружаем/вынимаем и потом развешиваем на сушилку, иногда пылесосим (но не очень качественно получается), складываем глаженое бельё в шкаф, и даже, скажу по секрету, иногда в туалет ходим в рюкзаке. Пробовала на спину Сашу сажать и мыть посуду - получилось. Вот думаю надо приспосабливться так бельё гладить :)

У Котика на фотке в рюкчачке ручки сверху, а я ручки под лямки опускаю, Сашенька за застежки держится :) Он пока ростом маловат, чтобы руки наверх высовывать, хотя одну уже сам высовывает, чтобы удобнее было маму теребить

Котик А вы и дома в кенгуруше?Я так только на улицу.Ну и спать укачивала один раз.

Мы только дома в кенгуруше, гуляем мы под сон и спим в коляске.

У Котика на фотке в рюкчачке ручки сверху, а я ручки под лямки опускаю, Сашенька за застежки держится Он пока ростом маловат, чтобы руки наверх высовывать, хотя одну уже сам высовывает, чтобы удобнее было маму теребить

А нам больше сверху понравилось, она все пытается хватать ручками, ей интереснее так, а когда под лямки опускаю, весь рюкзак оближет.

ну моя дама тоже характерная и визгливая ты слышала :rofl:

Пусть не в тему:Ваш голос меня очаровал.Сирена-или Русалка? :good: Заворожила!!!!!!!

я не знаю, но почему то у меня мания или болезнь какая-то, не знаю, не могу объяснить, но мне кажется, что у кенгуру оторвутся лямки и ребенок полетит....я так боюсь этого...

Муж смеется надо мной, говорит что этого бы не придумали, я умом понимаю. что не оторвется. но вот сердце то все равно переживает

я не знаю, но почему то у меня мания или болезнь какая-то, не знаю, не могу объяснить, но мне кажется, что у кенгуру оторвутся лямки и ребенок полетит....я так боюсь этого...

Муж смеется надо мной, говорит что этого бы не придумали, я умом понимаю. что не оторвется. но вот сердце то все равно переживает

У меня такая паника была когда муж сказал что может в кенгуру на велосипеде прокатимся.... от такого предложения у меня волосы дыбом встали.... и фантазия ушла далеко и не в то русло. А так носили отлично, только кенгуру был не очень удобный... Вот в автобусе видела у Светы Shim - мне очень понравился. Если будет второй малыш - буду покупать подобный...

У меня такая паника была когда муж сказал что может в кенгуру на велосипеде прокатимся.... от такого предложения у меня волосы дыбом встали.... и фантазия ушла далеко и не в то русло. А так носили отлично, только кенгуру был не очень удобный... Вот в автобусе видела у Светы Shim - мне очень понравился. Если будет второй малыш - буду покупать подобный...

ну я так понимаю что пользовались обычной кенгурухой а то что видела у меня это эргономичный рюкзак просто название они похожее выбрали зачем то. Но это абсолютно разные рюкзаки по принципу носки. Но не буду вдаваться в подробности в этой темке куча всего уже писалось ;)

а то что удобно это да и лямки не оторвуться точно это скорее читсо психологическое я когда только начала пользоваться рюкзаком тоже сначало все время дочу руками каак бы обнимала все боялась а сейчас не страх пропал теперь быыыыыстро бегаю даже в нем когда надо ;)

я вот тоже планирую летом на велосипеде кататься с Кенгурушей)))

ну я так понимаю что пользовались обычной кенгурухой а то что видела у меня это эргономичный рюкзак просто название они похожее выбрали зачем то. Но это абсолютно разные рюкзаки по принципу носки. Но не буду вдаваться в подробности в этой темке куча всего уже писалось ;)

а то что удобно это да и лямки не оторвуться точно это скорее читсо психологическое я когда только начала пользоваться рюкзаком тоже сначало все время дочу руками каак бы обнимала все боялась а сейчас не страх пропал теперь быыыыыстро бегаю даже в нем когда надо ;)

Да. Совершенно обычная, хоть и качественная. Давно это было..и форума этого я не видела.... Да и как-то по поводу кенгурухи мы не задумывались, пошли и купили которая понравилась на вид... Мне тогда казалось что они одинаковые более менее...

А про все остальное я уже тут прочитала... и сайт смотрела! Спасибо за такую интересную информацию!!!

Федюшина мама да не за что я давно поняла что нужно сначало хорошенько разобраться в вопросе а уж потом делать ну или покупать мой муж обычно говорит владеешь информацией значит вооружен :dirol: и меня к этому приучил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...