shim 436 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Девочки, а возможно с такой кенгурушей по дому дела делать? А то у меня перестал с мамы ребенок слезать, руки заняты - сидим играемся, а посуда и всякая, хотя бы простенькая уборочка стоит. И подскажите, где вы эти кенгурушки покупали?обращайтесь Лара правильно ссылку дала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Мы ещё приспосабливаемся.Ну и парень у меня манерничает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Мы ещё приспосабливаемся.Ну и парень у меня манерничает.ну моя дама тоже характерная и визгливая ты слышала тоже не все с ней просто нооо потихоньку приноровились главное через его нехочу неделать если видишь что сопротивляется не настаивай улучши настроение и опять попробуй если опять тоже попробуй в другой день чтобы небыло отрицательного восприятия у него к рюкзаку и был свзан только с положительным мамой теплом уютом и сиссей наконец кстати мы тоже так по империалу гуляли пару раз как и вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Мы в Кенгуруше и дома и на улице. дома мы, самое главное, укачиваемся спать в рюкзаке, из домашних дел, вот что делаем: уборка (вещи по местам разносим), цветы поливаем, бельё в стиральную машину загружаем/вынимаем и потом развешиваем на сушилку, иногда пылесосим (но не очень качественно получается), складываем глаженое бельё в шкаф, и даже, скажу по секрету, иногда в туалет ходим в рюкзаке. Пробовала на спину Сашу сажать и мыть посуду - получилось. Вот думаю надо приспосабливться так бельё гладить У Котика на фотке в рюкчачке ручки сверху, а я ручки под лямки опускаю, Сашенька за застежки держится Он пока ростом маловат, чтобы руки наверх высовывать, хотя одну уже сам высовывает, чтобы удобнее было маму теребить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Котик А вы и дома в кенгуруше?Я так только на улицу.Ну и спать укачивала один раз.Мы только дома в кенгуруше, гуляем мы под сон и спим в коляске.У Котика на фотке в рюкчачке ручки сверху, а я ручки под лямки опускаю, Сашенька за застежки держится Он пока ростом маловат, чтобы руки наверх высовывать, хотя одну уже сам высовывает, чтобы удобнее было маму теребитьА нам больше сверху понравилось, она все пытается хватать ручками, ей интереснее так, а когда под лямки опускаю, весь рюкзак оближет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 ну моя дама тоже характерная и визгливая ты слышала Пусть не в тему:Ваш голос меня очаровал.Сирена-или Русалка? Заворожила!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pritty Kitten 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 я не знаю, но почему то у меня мания или болезнь какая-то, не знаю, не могу объяснить, но мне кажется, что у кенгуру оторвутся лямки и ребенок полетит....я так боюсь этого...Муж смеется надо мной, говорит что этого бы не придумали, я умом понимаю. что не оторвется. но вот сердце то все равно переживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 я не знаю, но почему то у меня мания или болезнь какая-то, не знаю, не могу объяснить, но мне кажется, что у кенгуру оторвутся лямки и ребенок полетит....я так боюсь этого...Муж смеется надо мной, говорит что этого бы не придумали, я умом понимаю. что не оторвется. но вот сердце то все равно переживает У меня такая паника была когда муж сказал что может в кенгуру на велосипеде прокатимся.... от такого предложения у меня волосы дыбом встали.... и фантазия ушла далеко и не в то русло. А так носили отлично, только кенгуру был не очень удобный... Вот в автобусе видела у Светы Shim - мне очень понравился. Если будет второй малыш - буду покупать подобный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 я не знаю, но почему то у меня мания или болезнь какая-то, не знаю, не могу объяснить, но мне кажется, что у кенгуру оторвутся лямки и ребенок полетит....я так боюсь этого...Муж смеется надо мной, говорит что этого бы не придумали, я умом понимаю. что не оторвется. но вот сердце то все равно переживает У меня такая паника была когда муж сказал что может в кенгуру на велосипеде прокатимся.... от такого предложения у меня волосы дыбом встали.... и фантазия ушла далеко и не в то русло. А так носили отлично, только кенгуру был не очень удобный... Вот в автобусе видела у Светы Shim - мне очень понравился. Если будет второй малыш - буду покупать подобный...ну я так понимаю что пользовались обычной кенгурухой а то что видела у меня это эргономичный рюкзак просто название они похожее выбрали зачем то. Но это абсолютно разные рюкзаки по принципу носки. Но не буду вдаваться в подробности в этой темке куча всего уже писалось а то что удобно это да и лямки не оторвуться точно это скорее читсо психологическое я когда только начала пользоваться рюкзаком тоже сначало все время дочу руками каак бы обнимала все боялась а сейчас не страх пропал теперь быыыыыстро бегаю даже в нем когда надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 я вот тоже планирую летом на велосипеде кататься с Кенгурушей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 ну я так понимаю что пользовались обычной кенгурухой а то что видела у меня это эргономичный рюкзак просто название они похожее выбрали зачем то. Но это абсолютно разные рюкзаки по принципу носки. Но не буду вдаваться в подробности в этой темке куча всего уже писалось а то что удобно это да и лямки не оторвуться точно это скорее читсо психологическое я когда только начала пользоваться рюкзаком тоже сначало все время дочу руками каак бы обнимала все боялась а сейчас не страх пропал теперь быыыыыстро бегаю даже в нем когда надо Да. Совершенно обычная, хоть и качественная. Давно это было..и форума этого я не видела.... Да и как-то по поводу кенгурухи мы не задумывались, пошли и купили которая понравилась на вид... Мне тогда казалось что они одинаковые более менее... А про все остальное я уже тут прочитала... и сайт смотрела! Спасибо за такую интересную информацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 Федюшина мама да не за что я давно поняла что нужно сначало хорошенько разобраться в вопросе а уж потом делать ну или покупать мой муж обычно говорит владеешь информацией значит вооружен и меня к этому приучил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.