LARA 26 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Вот и мы сегодня первый раз в рюкзачке путешествовали.Спасибо shim и Elvira за такое чудное приобретение и за мастер-класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 LARA, по-моему у тебя прекрасно получается пользоваться кенгурушей! Но по-моему, попу надо чуток поглубже опускать, т.к, мне показалось, высоковато малыш торчал из рюкзачка. Я когда Сашу сажаю в рюкзак в одежде, даже чуть-чуть прыгаю, "утрамбовываю" его туда, а потом лямки надеваю. Irina, начинай осваивать тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 И я прыгаю .Может попа маловата?Бум пробовать ещё!Главное -начало положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 LARA Эльвира правильно говорит я тоже прыгаю когда Алиску в рюкзак пихаю. Тут может еще ножки коротковаты или не достаточно разводятся в стороны но со временем поперечный шпагат без проблем главное упорство мамы и положительный настрой и тренировка. Я тоже не сразу застегивала за спиной извращалась как могла. а сейчас и на спину могу одна посадить и на бок куда хочешь. Если есть вопросы пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Для удобного запихивания в рюкзачок, действительно нужно, чтобы ножки широко разводились, но это дело наживное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Сегодня ходили в магазин.Деть в кенгуруше.Разорался как сигнализация.На улице темно.Положила я его в этом самом рюкзачке-одна лямка накрест через спину.Вторая-за спиной по талии.Грудь дала.Сосёт и спит-лежит.Кофточкой прикрыла-так по магазину и отходили. Чудо-кенгуруша-рюкзачёк.Спас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Девочки, а возможно с такой кенгурушей по дому дела делать? А то у меня перестал с мамы ребенок слезать, руки заняты - сидим играемся, а посуда и всякая, хотя бы простенькая уборочка стоит. И подскажите, где вы эти кенгурушки покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Посмотри здесь: http://kids60.ru/index.php?showtopic=1722 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Я очень довольна кенгурушей, хоть какое-то время руки отдыхают. Глобальные дела, конечно, не сделаешь, а по мелочи вполне, мы пыль вытираем, цветы поливаем, я покушать могу и т.п. А постарше станем можно за спину сажать, тогда и посуду помыть можно и приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Котик А вы и дома в кенгуруше?Я так только на улицу.Ну и спать укачивала один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Лара моя когда поменьше была я с ней все дела по дому в Кенгуруше делала и полы мыла и убиралась и готовила вообщем все что могла придумать то и делала когда спереди когда за спиной вот только жарковато в нем поэтому одеты были поминимуму. Если начинала недовльствовать спускала лямки и сисю в рот и дальше дела делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 очень рада что такое приобретение вам пригождается значит не зря потраченые деньги как сейчас думаю что кенгуруша и май слинг одна из самых дельных покупок для Алиски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.