Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Ой Морги как правильно вы сказали ребенку надо привыкать к новому к тому же слингу тоже они же жуткие консерваторы по своей природе тем более пока маленькие :) к слингу нужно приучать не зню как по другому сказать хотя приучаем же мы к горшку или есть ложкой ну и еще куча всего и тут тоже ооооочень редко бывает так что посадил в слинг и ребенок довлен ;) нужно пробовать а постоянство и упорство и положительный настрой мамы сделает свое дело главное уверенность мамы что это нужно и это хорошо тогда и ребенок в это поверит;)

удачи все в слингоношении

Морги, Спасибо за информацию. Пойду изучать. Надеюсь, моя жаба перестанет меня душить, а то валяется слинг без дела.

Ленка, удачи! Будем ждать результатов))

Морги

очень красиво! умничка! :)

Ленка

я, кажется, подозреваю, какой у Вас слинг с кольцами. если Вы на Завеличье или можете подъехать - можно встретиться, покажем (я и Света shim) другие варианты, если что - переделать можно будет. или может надеть что по другому. Вам для дома нужен или для прогулок тоже? на одежду верхнюю носить - там своя специфика. в общем, пишите ЛС, если что.

Пришли мне из Берегини слинги - цвета совсем ни те, которые я заказывала. Огромные такие! Надо теперь учиться ими пользоваться. Nadeya, мы можем встретиться?

Шубинка

конечно, звоните!

или в аське пишите (но барахлит что-то сейчас)

мы в "кенгуруше" прекрасно гуляем и в осеннем и в зимнем комбинезоне. Разницы нет практически,что в одежде, что без. Комбинезоны у нас раздельные (шттаны + курточка). Для комбинезона просто лямки ослабляю в рюкзаке. чтобы пространства было больше. Ношу как на куртку. так и под куртку (свою имею в виду), если под куртку, то не застегиваясь гуляю. Irina, LARA, можно скооперироваться, встретиться и посмотреть. Или по отдельности. Или я на форумовку в понедельник попробую приехать.

Или я на форумовку в понедельник попробую приехать.

Было бы здорово!

'Elvira' Спасибо.Конечно хочу.Наверное надо дома-я не представляю как на улице деток вытряхивать из рюкзачков.А проблема у нас в комбинезоне-зимний такой скользкий-в руках не удержать.А для коляски был бы хорош.Я попробую на форумовку собраться.Тогда можно будет и на улице посмотреть.И по поводу домашней встречи договориться. :rolleyes:

у нас зимний тоже скользкий комбинезон, тут наверное, дело навыка. Я уже с закрытыми глазами могу в рюкзак Сашу сажать, и застежку на спине без проблем уж застегиваю, а сперва было тяжело руки изворачивать. В идеале самой научиться крест-накрест лямки застегивать, пока только с посторонней помощью могу это делать. Т.к когда лямки перекрещены, то вообще очень легко ребенка нести - лямки с плеч совершенно не слезают, как май-слинг получается.

Значит, если время и место форумовки не переносится, то в понедельник в 14 часов у Рижской гостиницы мы будем в нашей "сбруе" (как любя прикалывается надо мной наш папа). :)

Вот, сделали вчера фотки нас в "Кенгуруше"

68140a34637f.jpg

c1a0c77b6c2d.jpg

Elvira, здорово смотритесь! Сразу видно, что Сашенька любит в Кенгуруше ездит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...